Преимущества грузовиков Scania

Рубрика: Автоновости  |  Дата публикации: 5 ноября 2015  |  Комментариев нет

Scania Автомобили Скания – излюбленный выбор многих транспортных компаний. Чем объясняется такая популярность?


Оказывается, причин такой востребованности существует несколько:

  1. Высокий уровень качества. Шведское качество действительно может сказать о многом. Обустройство автомобиля продумано до мелочей; опции доступны и понятны, нет никаких излишних наворотов.
  2. Мощный двигатель. Мощность двигателя Скания – еще один важный показатель в пользу выбора данного автомобиля. Такому мотору под силу справиться с любым грузом.
  3. Отсутствие проблем с топливом. Скания отлично работает на солярке АЗС.
  4. Выносливость. Надежность и выносливость – это именно то, что позволяет автомобилю оставаться в отличном рабочем состоянии при любых погодных условиях, без труда преодолевать большие расстояния.
  5. Продуманные двигатели. Двигатели Скания созданы с учетом экономии топлива, а, следовательно, финансов владеющих ими компаний. Достигается это за счет того, что система автомобиля сама анализирует местность, выбирая наиболее подходящий скоростной режим. В среднем, это позволяет экономить от $3 тысяч на каждые 200 тысяч км. Скания купить – тут можно с максимальной выгодой.
  6. Комфорт при вождении. Несколько положений регулировки сиденья и руля, удобное расположение приборов – в салоне созданы все условия для максимального комфорта водителя. Также имеется множество ящичков и углублений, позволяющих разместить в них все необходимые в поездке вещи. Особенно это оценят водители-дальнобойщики.
  7. Соотношение массы и размеров. Габариты данного автомобиля значительно меньше, чем у его аналогов других производителей. При этом автомобиль ничуть не уступает во вместимости предполагаемых грузов.

 Кроме того, хорошая аэродинамика и эргономика позволяют назвать Сканию одним из лучших в своем классе

Читать  Renault Trezor 2016. Автомобиль или космический корабль?

Комментариев нет к «Преимущества грузовиков Scania»

Комментировать