Рост продаж компании Ниссан в 2017 году

Рубрика: Автоновости  |  Дата публикации: 16 августа 2017  |  Комментариев нет

За первое полугодие 2017 года компания Ниссан выпустила в России на 12% автомобилей больше, чем в прошлом году. С конвейера компании в Санкт-Петербурге было выпущено 21302 внедорожника, больше, чем в прошлом году на 27%. Рост связан прежде всего с моделями Nissan Qashqai и обновленной модели Nissan Murano.ниссан террано

Ожидается, что за полный год объем производства компании Nissan увеличится как минимум на четверть по сравнению с прошлым годом. Спрос на авто есть, поэтому руководство решило вводить вторую смену работников с октября 2017 года.

Руководство благодарит правительство за государственную поддержку производителей, выделяемую тем, кто осуществляет локальное производство. Однако сетует, что никак не поддерживается инициатива Nissan за запуск производства запасных частей на территории РФ. Ведь теперь они и в России, и Европе стоят значительно дешевле, потому что поставляются именно из РФ, а не из Японии, как ранее.

А за две первые недели старта программ «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» в компании Nissan и Datsun поступило уже 284 заявки на льготный кредит. Самой популярной маркой оказался кроссовер Ниссан Террано.

Читать  Мотошины

Комментариев нет к «Рост продаж компании Ниссан в 2017 году»

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий.