Группа PSA представила план развития под именем PACE!

Рубрика: Автоновости  |  Дата публикации: 13 ноября 2017  |  Комментариев нет

1 августа 2017 года компании Opel и Vauxhall вошли во французскую группу PSA. Недавно она представила план развития под именем PACE!. В этом документе говорится о планах расширения линейки электрических и гибридных моделей.Groupe-PSA

В частности, получит электроустановку и станет гибридным Opel Grandland X, а хэтчбек Corsa полностью перейдет на электрическую силовую установку.

Также Opel пополнится совершенно новым кроссовером, который установят на платформу EMP2. Это планируют сделать уже в 2019 году. А после 2020 года предполагается разработка на на этой же платформе модели D – сегмента для Opel и Vauxhall.

Разработка и усовершенствования автомобилей, а также разработка новых технологий будут проводится не во Франции, а в немецком городе Рюссельхайме.

По плану развития Groupe PSA, к 2020 году  она должна выйти на рынки 20 новых стран. Также планируется снизить себестоимость каждого автомобиля на 700 евро.

А к 2024 году все автомобили планируется строить только на двух платформах, сейчас из 9. Также по плану будет существенно сокращено количество двигателей. Из 10 существующих хотят оставить всего четыре.

 

 

 

 

Читать  Шины Firestone

Комментариев нет к «Группа PSA представила план развития под именем PACE!»

Комментировать