Кроссовер Toyota-C-HR плохо продается в США из-за не полного привода и малых размеров

Рубрика: Автоновости  |  Дата публикации: 13 декабря 2017  |  Комментариев нет

Компактный кросс Toyota C-HR  поступил в продажу в США в начале 2017 года.Toyota-C-HR

Похоже, что модель оказалась не так успешна, как надеялись разработчики и руководство компании. С начала продаж, с апреля, по ноябрь включительно, в Америке было продано только 21 889 экземпляров автомобиля, что значительно меньше, чем проданных в тех же Штатах конкурентов  Toyota C-HR: Chevrolet Trax и Honda HR-V.

Исполнительный вице-президент Toyota Motor Corporation Боб Картер по продажам в Северной Америке объясняет это отсутствием у кроссовера дополнительной системы полного привода.

Эксперты и аналитики согласны с Бобом Картером, и предрекают ту же участь недавно поставленной в Северную Америку Nissan Kicks , также без полного привода.

Однако японские производители не считают это единственной причиной провала продаж. Дело в том, что американский менталитет отличается от густонаселенных европейского и азиатских, где ценится компактность. Американцы предпочитают надежные большие автомобили за разумную цену. Минимальная стоимость Toyota C-HR в США составляет 22500 долларов, что достаточно дорого «для размера» автомобиля.

 

Читать  Грядут изменения в автостраховании

Комментариев нет к «Кроссовер Toyota-C-HR плохо продается в США из-за не полного привода и малых размеров»

Комментировать