Landwind E33 — и снова копия

Рубрика: Автоновости  |  Дата публикации: 1 ноября 2016  |  Комментариев нет

 Приближается дата открытия автосалона в Гуанчжоу. И в сеть потихонечку просачивается информация о выставляемых моделях. Где-то это просто шпионские снимки, где-то производитель в целях рекламы покажет пару завуалированных снимков, а где-то владельцы выдадут почти всю информацию о новинке.

Вот и бренд  Landwind показал свой купеобразный внедорожник  Landwind E33.

Анонсировалось пока только две фотографии, чтобы можно было рассмотреть стиль и дизайн кроссовера. Надо сказать, что в сети сразу стали высказываться мнения, что слишком уж он смахивает на Mazda.  Конечно, не полная копия, однако, судя по профилю, автомобиль нацелился атаковать модную нынче нишу купеобразных внедорожников, таких, как  Acura CDX  и  Mazda CX-4. И судя по фото, авто получилось стильным и интересным, многие будут рады его приобрести, потому что наверняка его цена будет в 2-3 раза дешевле подобных ему кроссоверов.

krossover-landwind-e33

Оснащаться авто будет бензиновым турбодвигателем на 1,5 литра с мощностью 150 л.с. от бренда Mitsubishi. В пару с ним будет идти 6–ступенчатая МКПП или вариатор на выбор. Привод – только передний.

Выход планируется на конец 2017 года.

landwind-e33

 Бренд Landwind – один из многочисленных брендов Поднебесной, который не гнушается использовать плагиат. Например, кроссовер  Landwind X7 буквально срисован с Range Rover Evoque, а стоит в 3,5 раза меньше. Самое интересное, почему-то нет управы на китайских мастеров в вопросе взыскания штрафов и запрета копий машин, об этом мы уже говорили в статье. Мало того, недавно был выложен ролик об аварии, где столкнулись Landwind X7 и Range Rover Evoque. И некоторые источники утверждают, что авария была постановочной, для привлечения внимания к китайскому клону.

avariya-landwind-x7-i-range-rover-evoque

Если у вас намечается скучный вечер, проведите его азартно — играя в игры бесплатно в http://igrovie-avtomati-igrat-besplatno.com/igrovye-avtomaty-vulcan/

Читать  Преимущества грузовиков Scania

Комментариев нет к «Landwind E33 — и снова копия»

Комментировать