Мерседес Джи Эл К класса 2016 года

Рубрика: Автоновости  |  Дата публикации: 21 ноября 2015  |  Комментариев нет

2015-Mercedes-Benz-GLK-1

Полно приводной люксовый кроссовер выпускается немецкой компанией с две тысячи восьмого года, но он не смог оправдать ожиданий своих создателей по уровню продаж. Новый Мерседес Джи Эл К призван изменить эту ситуацию.

 На данный момент автомобиль проходит тестирование на южно европейских дорогах. Для выделения новизны класса была изменена маркировка автомобиля.

 Пока судить об этом автомобиле можно только по фотографиям.

2015-Mercedes-Benz-GLK-2

 Автомобиль базируется на платформе MRA, созданной для моделей С класса с задним приводом. На фотографиях можно увидеть новые фары оригинального дизайна, которые вместе с сегментом светодиодных фонарей напоминают по форме бумеранг.

 Более плавными стали лини экстерьера автомобиля, а его капот визуально увеличился. Линия его крыши также изменилась, а колесные арки стали более рельефными. Изменения произошли и в геометрии радиаторной решетки.

mercedes-benz-glc-2016-1

 Благодаря небольшому удлинению колесной базы автомобиля увеличилось внутреннее пространство в салоне, что особенно оценят пассажиры, которые размещаются на втором ряду. При разработке интерьера автомобиля также учитывалась база платформы С класса. Приборы, с помощью которых осуществляется управление автомобилем, помещены в три тоннеля. На смену традиционному рычагу переключения скоростей пришел вариатор. Видеокамеры, установленные в автомобиле обеспечивают площадь обзора в шестьдесят градусов.

 Навигационная система автомобиля, встроенная в его салон, позволяет водителю получить не только информацию о возможных ограничениях скорости, но также получить акустические и оптические сигналы при торможении автомобиля.

 Наличие интеллектуальной системы активной безопасности, позволяет осуществлять индивидуальную настройку автомобиля в соответствии с уровнем дорожного покрытия, стилем управления, а также погодой. По желанию потенциального покупателя устанавливается панорамная крыша.

mercedes-benz-glc-2016-8

 Также он сможет выбрать и материал, который будет использоваться для отделки салона автомобиля: кожа, замша, углепластик, алюминий или натуральное дерево.

Читать  В Audi меняют руководство из-за скандала с Дизельгейтом

 Благодаря тому что материалом для конструкции автомобиля стала высококачественная сталь и алюминий, вес автомобиля снизился на восемьдесят килограммов. Кстати, стоит отметить и тот факт, что автомобиль стал длиннее на сто восемнадцать миллиметров.

 Потенциальный владелец может выбрать автомобиль как с дизельным, так и с бензиновым двигателем.

 Конечно же это не все секреты этого замечательного автомобиля. Смотрите также описание мерседеса g класса.

Комментариев нет к «Мерседес Джи Эл К класса 2016 года»

Комментировать