Новая Toyota RAV4 2019 пятой генерации будет представлена 28 марта

Рубрика: Автоновости  |  Дата публикации: 19 марта 2018  |  Комментариев нет

Пока мы еще только ожидаем начала продаж обновленной Toyota Camry V70, известный автопроизводитель уже подготовил очередную новинку  – внедорожник Тойота РАВ 4 пятого поколения, презентация которого пройдет на автошоу в Нью-Йорке 28 марта. Все сведения о новой модели Toyota RAV4 2018—2019 тщательно скрываются.  Несмотря на то, что в сети гуляют фото предсерийной машины, по ним судить об авто невозможно,  так как  все тестовые образцы грамотно замаскированы камуфляжем.    Новая Toyota RAV4 2019 пятой генерации будет представлена 28 марта

В компании  официально объявили, что показ внедорожника пройдет 28 марта 2018, предложив только тизер грядущей новинки. Судя по очертаниям, авто станет чуть габаритнее и получит более динамичный  экстерьер. Можно не сомневаться, что Toyota RAV4 2018—2019 в обновленном варианте будет строиться на модульной платформе TNGA, из силовых агрегатов будут представлены  бензиновые и дизельные “четверки”, некоторые из которых, скорее всего, будут взяты с Тойоты модели Камри. Также сохранится гибридная модификация, которая в Россию пока не поставляется. Салон, безусловно, получит улучшенные материалы отделки.  Скорее всего будет улучшена также шумоизоляция, на которую многие жаловались, а в техническое оснащение войдут современные системы безопасности, тесная интеграция со смартфонами и т.п.

Ни о начале продаж обновленной Toyota RAV4, ни о комплектациях и ценах пока ничего не известно. Скорее всего, на родине авто появится к концу года или в начале 2019, нам же не стоит рассчитывать на ее покупку раньше второй половины следующего года.

 

Читать  Audi отзывает 850 000 автомобилей с дизельными агрегатами V6 и V8

Комментариев нет к «Новая Toyota RAV4 2019 пятой генерации будет представлена 28 марта»

Комментировать