Новый китайский кроссовер Huansu S55

Рубрика: Автоновости  |  Дата публикации: 30 ноября 2016  |  Один комментарий

 Китайцы, похоже, уже вообще не стесняются в вопросах плагиата.  Причем, воруют идеи уже сами у себя и гордо выставляют с позицией «новейшая разработка».

huansu-s55

Huansu S55

Недавно был представлен очередной кроссовер Huansu S55. Эта модель – продукт недавно образованного суббренда  BAIC (Beijing Automotive Industry Holding Co) —  Huansu. Huansu, кстати, в переводе на русский – «волшебная скорость». Уже прямо не терпится узнать, какая скорость будет у нового внедорожника.

senova-x55

Senova X55

А вот с внешним видом уже все совершенно ясно. Дизайн явно срисован с его собрата  Senova X55. Полностью повторенные формы, ребристость на боках, излом задних стоек...  Кроссоверы, кстати, построены на одной платформе. А вот чем  Huansu S55 отличается от Senova X55, это решетка радиатора в форме песочных часов – оригинальный штрих всемирно известного бренда Lexus. Да и у оптики, скажем честно, ноги оттуда же растут.

Габариты Huansu S55 такая: длина — 4460 мм, высота -1685, а ширина 1820 мм.  Компактный кросс с колесной базой 2650 мм. Это переднеприводная машина, под капотом которой расположился бензиновый турбомотор с объемом 1,3 литра. Отдача его составляет 133 лошадиные силы. В паре с ним работает 5-ступенчатая механика.

Продажи кроссовера Huansu S55 стартуют в Китае в начале 2017 года.

 

Читать  Tesla Model Y запускается в серийное производство

Один комментарий к «Новый китайский кроссовер Huansu S55»

Комментировать