Toyota Land Cruiser Prado 2017 — очередное обновление

Рубрика: Автоновости  |  Дата публикации: 21 апреля 2017  |  Комментариев нет

Современное, четвертое поколение Toyota Land Cruiser Prado переживает уже второе обновление – модифицированное авто выйдет летом 2017 года. Автомобиль получит не только новый дизайн, но и новую «начинку».Toyota-Land-Cruiser-Prado

Toyota Land Cruiser Prado  обновит комплекс систем безопасности на более совершенный комплект:  Prado получит адаптивый круиз-контроль, автоматический переключатель света фар (ближний/дальний),систему удержания транспортного средства в полосе движения, систему экстренного торможения с распознованием пешеходов как внезапной преграды.

Фото экстерьера пока не афишируется, хотя уже в июне стартуют продажи модифицированной версии в Японии. По поводу старта продаж в России информации нет, но можно не сомневаться, что это случиться очень скоро – ведь на российском рынке Toyota Land Cruiser Prado  - одна из самых любимых и продаваемых моделей бренда. Золотая середина – достаточно вместительный, но не такой громадный, как Land Cruiser 200. Рамный, с отличной геометрической проходимостью, полноприводный.Оснащается отличными атмосферными моторами, и 2,8-литровый дизель также живуч и неприхотлив. Гидромеханическая трансмиссия надежна и удобна.

Нынешние Toyota Land Cruiser Prado оснащаются бензиновым 2,7-литровым двигателем в 163 л.с, 5-скоростной МКПП, а топ-версия — двигателем 4.0 V6 с мощностью 282 л.с.,  6-скоростнй АКПП и семиместным салоном. Цена на данные модели 1 997 000 и 3 913 000 рублей соответственно.

 

Читать  Kia Soul Turbo на Парижском Автосалоне 2016

Комментариев нет к «Toyota Land Cruiser Prado 2017 — очередное обновление»

Комментировать