В России временно приостановили продажи хэтчбека Citroen DS3

Рубрика: Автоновости  |  Дата публикации: 6 сентября 2016  |  Комментариев нет

Отечественное отделение французского автомейкера Citroen временно приостановило реализацию моделей DS3. Продажи хэтчбека бренд обещает возобновить, но о конкретной дате не сообщается.

Citroen-DS3

DS3 в 3-дверном кузове появился в России в 2010-ом году. Модель была представителем нового семейства «люкс». В январеэтого года хэтчбек прошел рестайлинг. Автомобиль обновился и получил шильдик DS вместо привычного Citroen.

На отечественном рынке реализовываются и дореформенные хэтчбеки, оборудованные 120-сильным агрегатом 1,6-литрового объема. Их стоимость начинается с 1,161 миллиона рублей. Также российский Citroen DS3 оснащается 1,6— , 1,4и 1,2 литровыми агрегатами различной мощности. За прошедший год французы продали всего 32 единицы хэтчбека (падение превысило 150%).  Вероятно, убыточность и стала приостановкой продаж автомобиля.

Ранее на отечественном авторынке дебютировал первый представитель «люксового» брендахэтчбек DS4. В Citroen заверили, что приостановка продаж DS3 с этим событием никак не связана.

Любите драйв, азарт и яркие впечатления? Оцените удобный пользовательский интерфейс, круглосуточный сервис и конечно же, богатую коллекцию отличных увлекательнейших игр на http://play-kazino-vulkan.com/top-sloty/

Читать  С какой мощностью двигателя покупают авто россияне?

Комментариев нет к «В России временно приостановили продажи хэтчбека Citroen DS3»

Комментировать