2015 Dodge Challenger

Рубрика: Обзоры автомобилей  |  Дата публикации: 27 марта 2015  |  Комментариев нет

Пришло время и для Dodge Challenger, ведь его с уверенностью можно назвать самым мощным автомобилем. Тщательно очищенный внешний дизайн, новые силовые агрегаты, модернизированная подвеска не уступают ни одному другому автомобилю с конкурентной стороны. Все двигатели автомобиля могут быть в паре с новой восьми ступенчатой автоматической коробкой передач. Что касается шести ступенчатой механической коробки передач, то она остается также доступной. Dodge challenger srt8 всегда был одним из мощных автомобилей, который позволял на дороге чествовать владельцев уверенно и достойно. Большой популярности на покупку получили те покупатели, которые хотят идти в ногу с самыми мощными автомобилями.

Новый Dodge Challenger 2015

Уже к 2015 году автомобилю удалось получить действительно серьезные обновления, где нельзя было обойтись без  новых силовых установок, обновленной внешности и полностью переработанного салона. Что касается предыдущего опыта, то компания Dodge имеет большую надежду на новый автомобиль и думает, что продажи будут просто большими.

dodge challenger 1970

Новый Dodge Challenger 2015

Но надежды не подвели, так как весной 2014 года продажи на данный автомобиль составили больше одного миллиона единиц. Многие специалисты, которые на рынке находятся уже довольно таки долго, еще по самому выходу нового автомобиля говорили, что продажи на него будут крайне большие. В результате этого продажам вскоре удалось удвоиться.

Внешний вид автомобиля

Если говорить о внешнем виде нового автомобиля, то его создавали исключительно по dodge challenger 1970. От него было принята не только раздвоенная радиаторная решетка, но и фары сзади.

dodge challenger srt8

Внешний вид автомобиля

Про первое поколение модели напомнил и машинный профиль. В итоге автомобиль выглядел современно, но все же был немного близок  к своим предкам, что совершенно не касалось остальных автомобилей.

Интерьер автомобиля

Интерьер нового автомобиля имел совершенно все другое, что не относилось к предыдущим автомобилям. Внутри широкие поверхности жесткого черного пластика были заменены современной приборной панелью с мягкой на ощупь поверхностью и полностью современной приборной панелью. Не забыть и про появление семи дюймового дисплея навигационной системы. Но от старого challenger 1970 позаимствовали не только внешность, но и центральную консоль. Она смотрела также в сторону водителя и имела форму асимметрическую. Была также и перегородка по вертикали со стороны остальных пассажиров.

Читать  Новая Toyota Supra 2020 - все характеристики

Появление автомобиля

Данный автомобиль появился в автосалонах еще в 2008 году. На тот момент в Соединенных Штатах Америки автомобиль был оценен в сорок тысяч долларов, но уже спустя пару дней все автомобили распродажи на два года вперед.

2015 Dodge Challenger 392 HEMI® Scat Pack Shaker

Появление автомобиля

Уже в  начале 2009 года начали производить новые модели. После долгого перерыва в тридцать четыре года, новый автомобиль просто восстал из руин. На сегодняшнее время купить Dodge Challenger могут лишь состоявшиеся люди, ведь dodge challenger цена составляет на сегодняшнее время тридцать тысяч долларов. Хотя для такого роскошного автомобиля, сумма кажется не такой уж и большой. Но всегда ли будет цена на это авто такой большой? Давайте поговорим и об этом.

Какие автомобили  быстро теряют свою настоящую цену?

Думаем, что каждому из вас приходилось обращать внимание, за сколько можно будет продать купленный автомобиль лет так через пять? Таким вопросом задаются многие, ведь машина покупается не на всю жизнь, а на определенное время. Но хорошо было бы не только купить автомобиль, но и выгодно его продать, когда он вам надоест.  К сожалению, не всегда бывает так, ка хочется, и часто приходится продавать автомобиль по очень маленькой цене.

Главным правилом рынка есть то, что когда вы покупаете автомобиль с салона, то его цена будет уже на двадцать процентов ниже. Потом на понижение цен влияют и следующие факторы – год, цена за пробег, модель автомобиля и его состояние. Все эти факторы  будут только понижать цену. Рейтинга составлять мы не будем, но просто опишем те автомобили, которые могут потеряться в цене больше чем остальные.

dodge challenger цена

Какие автомобили быстро теряют свою настоящую цену?

В России принято так -  если автомобилю только три года, то он считается новым и цена может практически не отличаться от первоначальной. Но это бывает не со всеми автомобилями, так как некоторые могут потеряться в цене до пятидесяти процентов уже после трех лет. Многие говорят, что автомобили высокого класса по идеи в цене падать на много не будут, но это далеко не так, ведь именно они и будут подвержены большему понижению цен, нежели какой-нибудь не очень дорогой хэтчбэк. Все зависит от спроса покупателей, и, как известно статистике, людей больше интересуют не элитные автомобили, а практичные.  Большое внимание имеет и популярность бренда автомобиля. Что касается немецких автомобилей, особенно Ауди, Мерседес Бенс, БМВ, то их цена всегда будет держаться. Любопытным есть то, что те автомобили, которые пользуются спросом в России – европейская Школа, корейская Киа, японская Тойона и Ниссан – всегда падали в цене. Теперь вам уж понятно, что чем больше популярности и спроса у машины, тем и цена на неё будет меньше.

Читать  Skoda Superb SportLine 2017

Как правильно купить dodge challenger?

  • В интернете вы можете найти множество статей о том, как правильно сделать покупку автомобиля dodge challenger srt или же dodge challenger hellcat. Но можно ли все эти советы действительно выполнить? Посмотреть автомобиль со всех сторон, разобрать в определенных местах или же провести где нужно магнитом просто невозможно. Даже продавец не позволит вам всего этого, ведь вы можете поцарапать машину.  Но как же тогда можно все это проверить?

Для начала обратите внимание на продавца и то, как он себя ведет. Если он не будет возражать вашей проверке автомобиля, то это просто отлично. Если покупать машину не в автосалоне, а у местного барыги, то прокатиться на машине тоже будет не плохо. Если же начнутся истории про прошлое этой машины, то таких историй лучше не слушать, а все проверить лично. Вы можете вызвать и экспертов, если в машинах разбираетесь не очень хорошо. С помощью эксперта номера машины будут сверены, а машина проверена по базе.

dodge challenger

Как правильно купить dodge challenger?

Обычно тот, кто продает машину,  пишет на листке ее год выпуска, пробег и прочее другое. Не покупайте машину, если вы не убедились, что эти данные действительно правильные. А если же они немного не совпадают, но покупать машину вы все же хотите – торгуйтесь. В  такой ситуации, продавец должен снизит цену. В итоге хочется сказать, что не всегда при выполнении всех вышесказанных советов покупка может быть действительно удачной. Иногда можно обойтись просто внутренним чутьем или же шестым чувством. Главное, что бы вам машина нравилась. Удачной вам покупки!

Комментариев нет к «2015 Dodge Challenger»

Комментировать