Представлен Alfa Romeo Stelvio 2017

Рубрика: Обзоры автомобилей  |  Дата публикации: 17 ноября 2016  |  Комментариев нет

Недавно представленный паркетник Alfa Romeo Stelvio выступает в одном сегменте с  Porsche Macan и, прищурив глаза, делает знак «глаза в глаза».

alfa-romeo-stelvio

 Alfa Romeo Stelvio создан на общей платформе с Giulia, и по аналогии с ним, первыи предствавили вариант Quadrifoglio, наделенный 2,9-литровым би-турбо-двигателем с мощностью 505 л.с. (Porsche Macan нервно курит в углу: его отдача всего лишь 440 л.с., и его разгон до сотни равен 4,4 секунды. А у Stelvio – всего 4 секунды) У Alfa Romeo Stelvio и максимальная скорость выше – 285 км/ч против 272 поршенских км/ч.

Quadrifoglio оснащен полноприводнрй трансмиссией, системой управления вектором тяги, тормоза

alfa-romeo-stelvio-2017ми Brembo и спортивной подвеской. При выборе скорости водитель встретит функцию Race, которая приведет систему в боевое состояние. Определенно, Stelvio – один из самых быстрых автомобилей в своем сегменте.

И функция полного привода доступна не только в топовой версии, но и во всех версиях Stelvio.

alfa-romeo-stelvio-1

Также компания Alfa Romeo  предлагает вариант внедорожника с двигателем с турбонаддувом на 2 литра с отдачей 280 л.с. Такой кросс способен выжать 231 км/ч. Колеса будут поменьше – 18 дюймов. Дисплей мультимедийки будет 6,5 дюймов, но за доплату можно взять с диаметром 8,8 мм и акустику  Harman Kardon, и пакет помощников по безопасности.

Цены на Alfa Romeo Stelvio пока не названы, но она будет дороже Giulia, которая продается от 65000 долларов.

Читать  Новый двигатель Chevrolet Niva

Комментариев нет к «Представлен Alfa Romeo Stelvio 2017»

Комментировать