Subaru показала в Нью-Йорке универсал Outback 2019-2020

Рубрика: Обзоры автомобилей  |  Дата публикации: 3 мая 2019  |  Комментариев нет

2020-subaru-outback-at-the-new-york-auto-show

Subaru показала в Нью-Йорке универсал Outback нового поколения. Обновленная версия обзавелась новой платформой — Subaru Global Platform (SGP). Теперь жесткость передней подвески и кузова на кручение увеличилась на 70%, а жесткость заднего подрамника и кузова на изгиб – в 2 раза. Кузов Subaru Outback теперь поглощает на 40% больше энергии при столкновении в лоб или сбоку.

субару аутбэк 2019-2020

Отмечается, что японцы хорошо поработали над шумоизоляцией. Также они увеличили угол открывания двери багажника и добавили функцию открытия ее дистанционно. Багажник увеличили до 2100 литров.

А вот экстерьер нового универсала почти не отличается от предшественника. Если не учитывать форму противотуманных фар, более острые задние фонари, спойлер на багажнике и чуть увеличенный бампер.

subaru-outback

Интерьер Subaru Outback получил больше изменений. В салоне первым к себе приковывает внимание 11.6-дюймовый дисплей мультимедийной системы, с помощью которого осуществляется управление музыкой, климат-контролем и настройками автомобиля. Сидения обтянуты водоотталкивающим материалом.

В моторной линейке 2.5-литровый бензиновый агрегат мощностью 184 л.с. и 239 Нм и 2.4-литровый турбированный двигатель на 264 л.с. и 376 Нм крутящего момента. Оба мотора могут работать с вариатором и полным приводом.2020-subaru-outback

Из оснащения стоит отметить поворотные светодиодные фары, систему удержания в полосе, Wi-Fi, аудиосистему Harman Kardon с 12 динамиками, камеру переднего вида с обзором в 180 градусов, комплекс систем безопасности Eyesight и адаптивный круиз-контроль.

Продажи Subaru Outback стартуют осенью 2020 года. Для модели разработаны комплектации Base, Premium, Limited, Touring, Onyx Edition XT, Limited XT и Touring XT.

Читать  Skoda Kodiaq получил топовое исполнение Laurin & Klement

Комментариев нет к «Subaru показала в Нью-Йорке универсал Outback 2019-2020»

Комментировать