Toyota Motor Corporation представила новую генерацию модели Toyota Camry 2018

Рубрика: Обзоры автомобилей  |  Дата публикации: 18 января 2017  |  Комментариев нет

 В Детройте в рамках мотор-шоу NAIAS-2017 японская автомобильная компания Toyota Motor Corporation представила новую генерацию модели  Toyota Camry. Автомобиль создан на платформе TNGA (Toyota New Global Architecture). Новую Тайоту Камри можно приобрести в Тойота Центре Ясенево.

тойота кэмри 2017

Хотя внешний вид автомобиля и претерпел изменения, все же модель узнаваема. Однако она стала довольно интересная – автомобиль сразу стал бестселлером выставки. А старший вице-президент Toyota, Боб Картер, отметил, что  в компании нынешнюю генерацию модели считают самой привлекательной.

В Детройте представлен седан Toyota Camry

Как сообщили в компании, перед дизайнерами стояло выполнение трех задач:

  • автомобиль должен сохранить свою характерную фирменную низкую посадку,
  • салон должен быть практичным и красивым,
  • модель непременно должна обрести и внутри и снаружи спортивные нотки.

Таким образом, Toyota Camry обзавелась плавными кузовными линиями, двухсекционной решеткой радиатора, сохранившей стиль Keen Look, рельефным капотом, стильной светодиодной оптикой и новыми бамперами. Все это несомненно добавило автомобилю спортивных и агрессивных ноток, а также помогло улучшить аэродинамику.

 Toyota Camry 2017

Новая модель претерпела небольших изменений в габаритах: ее длина составляет 4850 мм, ширина – 1830 мм, а высота – 1420 мм. Колесная база составляет 2820 мм. Модель предлагается в четырех комплектациях: LE, XLE, SE и XSE. Две последние версии имеет более спортивную направленность – они получили модифицированный аэродинамический обвес, полированные 19-дюймовые колесные диски черного цвета в версии XSE, задний спойлер, большие воздухозаборники, новые бампера с диффузорами, яркую сетчатую решетку и оригинальные вставки Catamaran  по бокам.

 Toyota Camry 2017 салон

toyota camry салон

Салон сочетает в себе функциональность, футуристический стиль и высокое качество исполнения. Передние кресла совершенно новые, эргономические,  на заднем сидении прибавилось пространства. Для мультимедийной и навигационной систем предложен 8-дюймовый сенсорный экран, а на приборной панели присутствует 7-дюймовый монитор.

Читать  Hyundai Genesis G80 и его спортивная модификация - Hyundai Genesis G80 Sport 2017 года

Для Toyota Camry разработаны два новых силовых агрегата: рядная «четверка» на 2,5 литра и двигатель 3.5 V6. Оба работают в паре с 8-ступенчатой коробкой – автоматом. Кроме таких вариантов будет предложен гибридный, в нем присутствует 2,5 – литровый бензиновый мотор и электромотор. С ними будет работать вариатор  CVT с новым спортивным режимом  -  в нем имитируется работа 6- ступенчатой секвентальной коробки передач. Также есть подрулевые переключатели в версии SE.

salon-toyota-camry-2017

Toyota Camry в базовой версии получила пакет Safety Sense P, который включает ассистента движения в полосе, динамический круиз-контроль, систему предотвращения столкновения с функцией обнаружения пешеходов, автоматическое включение дальнего света и многое другое.

Автомобиль оснащен 6 подушками безопасности системой распределения тормозных усилий, новой системой стабилизации, антиблокировочной, пробуксовочной, и другими системами.

Toyota Camry 2018 модельного года оснащается мультимедийной системой Toyota Entune 3.0 с такими функциями, как навигация, запуск двигателя и разблокировка авто на расстоянии, определение статуса автомобиля и его местонахождения.

 

Комментариев нет к «Toyota Motor Corporation представила новую генерацию модели Toyota Camry 2018»

Комментировать