Мерседес Бенц Фэшн вик 2014

Рубрика: Секреты выбора и покупки , Советы автомобилистам  |  Дата публикации: 28 января 2015  |  Комментариев нет

Mercedes-Benz Fashion Week Russia

Мерседес Бенц Фэшн вик 2014

Мерседес Бенц Фэшн вик 2014

История создания Мерседес-Бенц Фешн Вик в России

Мода уже давно стала неотъемлемой частью нашей жизни. Модная индустрия подразумевает в себе не только дизайн одежды, это целая отрасль, которая объединяет на своей платформе модельеров, моделей, фотографов, стилистов, и просто любителей и ценителей моды как таковой. Соответственно Мерседес-Бенц Фешн Вик в России это одно из ключевых событий в модном мире нашей страны.
Russian Fashion Week 9 февраля три года назад стала носить формальное название Мерседес-Бенц Фешн Вик. Это случилось после заключения торжественного согласия об объедененной работе между Mercedes-Benz и Russian Fashion Week. Для освещения такого важного события была проведена встреча, на которой присутствовал генеральный директор ЗАО Мерседес-Бенц Россия Юрген Зауэр и Александр Шумский, генеральный продюсер Российской Недели моды. Во время встречи это знаменательное для российской моды событие было скреплено подписями. Нельзя не подчеркнуть тот факт, что изящество, фешенебельность и стиль — это то, что консолидирует известный автомобильный бренд и мир моды.

Место и время проведения Мерседес-Бенц Фешн Вик Россия


Мерседес-Бенц Фешн Вик это культовое место, где именитые дизайнеры могут демонстрировать свои коллекции и в который раз доказать, что они по праву занимают ведущие места в фэшн-отрасли России. Это также платформа, с которой начинающие, а главное талантливые модельеры, могут показать себя в России и за ее пределами, так как Мерседес-Бенц Фешн Вик это событие, за которым следят и заграничные fasion-деятели. Так повелось, что Мерседес-Бенц Фешн Вик проходит в Центральном выставочном зале «Манеж» в Москве. Мерседес-Бенц Фешн Вик состоится дважды в год – весной и осенью, в апреле и октябре.

Мерседес-Бенц Фешн Вик сезона весна-лето 2015

Mercedes-Benz Fashion Week

Mercedes-Benz Fashion Week

На помостках в рамках Мерседес-Бенц Фешн Вик и Восточной Европы были показаны коллекции более 60 зарубежных и отечественных модельеров. Свои наряды показали такие именитые дизайнеры, как Алена Ахмадуллина, Эстер Абнер, Даша Гаузер, Игорь Гуляев, Яся Миночкина, Белла Потемкина и другие.

Читать  Что безопаснее: автокресло, бустер или адаптер ремня безопасности?

SLAVA ZAITSEV

Традиционно, первым свою коллекцию показал Вячеслав Зайцев, он открывал Мерседес-Бенц Фешн Вик 2014. Свою коллекцию Зайцев назвал «Из прошлого в будущее» и впечатлил своих поклонником буйством красок и налетом легкого сумасшествия. Мужские костюмы с разноцветными смокингами, все это было подчеркнуто вычурными аксессуарами: шляпами, зонтами, яркими принтами на носках. Платья для женской половины буквально переносили в эпоху баллов и торжественных приемов. Длинна «в пол», роскошные ткани и отделка, крупные украшения и перчатки, все это добавило еще большей театральности и торжественности к первому показу на Мерседес-Бенц Фешн Вик . Но стоит отметить, что коллекция Вячеслава Зайцева была разносторонней, имели место и вещи пригодные для носки в повседневной жизни в пастельных, не кричащих тонах. Наверняка, Вячеслав Зайцев хотел подчеркнуть своей коллекцией, что стоит добавлять немного праздника и в повседневную жизнь.

Maroussia Zaitseva

Maroussia Zaitseva

Maroussia Zaitseva

Очень женственную и нежную коллекцию представила Маруся Зайцева. Последовательница модной династии Зайцевых свою коллекцию, скорее всего, ориентировала на более молодую категорию модниц, которые трепетно относятся к легким платьям, женственным силуэтам и юбкам в горошек. Игривости образам добавляла обувь насыщенных и ярких оттенков. Сарафаны, пиджаки, костюмы с оригинальными принтами могут стать незаменимой частью летнего образа.

Tegin

В противовес пастельным и светлым оттенкам из коллекции Маруси Зайцевой, Светлана Тегин, создательница бренда Tegin, продемонстрировала на Мерседес-Бенц Фешн Вик коллекцию в монохромной гамме. На ее показе преобладали классические черно-белые цвета и строгие силуэты. Ну что же, это тоже имеет место быть, ведь иногда хочется побыть в образе серьезной и чопорной леди. Закрытые платья-футляры, прямые брюки и строгие пиджаки составляли основу коллекции. Но все же «светом в конце тоннеля» на показе Tegin, можно считать вечерние платья из легких, струящихся тканей. К слову сказать, Светлана Тегин, конечно же, поддержала основную тенденцию своей коллекции на Мерседес-Бенц Фешн Вик и вышла на поклон в той же черно-белой цветовой гамме.

Читать  Важные функции в автомобиле

Alena Akhmadullina

Alena Akhmadullina

Alena Akhmadullina

По праву можно сказать, что коллекция именитого дизайнера Алены Ахмадуллиной, на Неделях моды Мерседес-Бенц Россия была самой ожидаемой. Её наряды любят многие отечественные знаменитости и готовы отложить все дела, чтобы поприветствовать дизайнера и одними из первых увидеть её новую коллекцию. И это не удивительно, показ на Мерседес-Бенц Фешн Вик от Ахмадуллиной был похож на сказку, мотивы, навеянные фольклором, отражались в дизайне подиума, переносящего гостей на поляну в лесу, а приглашения, оформленные в виде брошюр со сказками, мало кого оставили равнодушным. Но это все лишь антураж, обрамление, тогда как сами наряды по праву играли ведущие роли. Тандем из платьев в духе ар-деко и спорт-шика выглядел свежо и интерестно. На Мерседес-Бенц Фешн Вик Россия в коллекции Ахмадуллиной ключевыми были растительные принты повторяющие форму листьев герани, маков и одуванчиков, а дополнение в виде бахромы только добавило легкости и дерзости всей коллекции.

ZARINA & Nataliya Vodyanova

Nataliya Vodyanova

Nataliya Vodyanova

Наряды марки ZARINA – это ода женственности, приталенные платья с нежными принтами в виде цветов сакуры и азалии покорили не одного модного ценителя. Пиджаки строгого кроя, юбки-миди и строго силуэта пальто, не казались скучными, благодаря своей цветовой гамме. Бренд на Мерседес-Бенц Фешн Вик 2014 брал на показе за основу  ментоловые, нежные небесные и кремово-розовые цвета.

Во втором эпизоде показа была продемонстирована особая коллекция бренда ZARINA и Фонда Натальи Водяновой «Обнаженные сердца». В комплектах одежды этой уникальной коллекции были использованы принты из картин, нарисованных детьми с особенностями развития. Средства, собранные из продажи коллекции будут отправлены на благотворительность.

В заключение хотелось бы добавить, что основная цель Недели моды Мерседес-Бенц в России – это открытие, содействие, развитие и совершенствование дизайнеров из России, как достаточно известных, так и молодых начинающих модельеров.

Комментариев нет к «Мерседес Бенц Фэшн вик 2014»

Комментировать