Меню
Категории
Ауди А6 С5
Ауди А6 С5
08.12.2015 Статьи

Ауди А6 С5  До 1997 года А6 являлась той же соткой, только в немного изменённом виде. В 97 году на Женевской выставке была представлена принципиально новая ауди А6. Изменения коснулись всех частей автомобиля, он был сконструирован на платформе С5, которая ранее не использовалась. Эта модель не раз появлялась в различных рейтингах, и занимала не последнее место в них. На всей территории СНГ этот автомобиль пользовался большим спросом и был достаточно популярен. В первые годы своего появления эта машина ассоциировалась в первую очередь с высокопоставленными чинами. Сейчас этот автомобиль уже не является показателем высокого статуса владельца, и приобрести его может каждый. Однако, это никак не влияет на неизменно хорошие характеристики этого автомобиля.

Кузов

 Благодаря оцинкованному кузову в стиле немецких технологий нет никаких проблем с коррозией. Кроме того, новый кузов ставит на другую ступень аэродинамические показатели автомобиля. Также была улучшена пассивная безопасность автомобиля – упрочнили салонную секцию. Но, в этой машине есть и свои минусы – например, при лобовом столкновении есть опасность повреждения коленей водителя. Но европейские технологии всегда уделяли безопасности особое внимание, поэтому даже базовая комплектация может похвастаться четырьмя подушками безопасности, число которых может увеличиться до 10.

 Для облегчения автомобиля капот и крышка багажника были выполнены из алюминия. Конечно, рихтовка данного материала стоит довольно дорого, однако это будет являться проблемой лишь в случае ДТП.

Комплектация и салон

 Проектировщики этого автомобиля уделили огромное внимание качеству и простора салона. Для 5 человек поездка в машине данного класса не принесет никаких неудобств. Даже сейчас, когда возраст этого автомобиля превышает 15 лет, качество сборки может поразить многих автолюбителей.

Читать  Самые продаваемые авто в России за 2017-2018 года

 Базовая комплектация АУДИ А6 может похвастаться наличием кондиционера, противотуманками, передними стеклоподъемниками, а также подогревом зеркал заднего вида. В большинстве случаев ауди а6 поступала в продажу в максимальной комплектации, которая имела в наличии дополнительно подогрев сидений, систему курсовой устойчивости, салон из натуральной кожи, стеклянный люк и т.д.

Итог

 В итоге можно сказать, что АУДИ А6 С5 – это тот автомобиль, который даже по прошествии многих лет будет служить верой и правдой своему владельцу. Но, даже, несмотря на своё качество, при покупке стоит провести качественную диагностику.


Добавить комментарий

Вы должно быть авторизован опубликовать комментарий.

*