Автошкола

Рубрика: Статьи  |  Дата публикации: 16 мая 2016  |  Комментариев нет

Kia Sorento Prime 2015Введу просто глобального роста количества автомобилей, притом еще и очень большого упорства со стороны производителей внедрить что-то новое в свои разработки, многим хочется уже поскорее обзавестись современным автомобилем. Тем не менее, основная преграда – это получение прав, поскольку не каждый может переступить эту грань. Но, если обращаться к автошколам, имеющим высококлассных преподавателей, да еще и выпустившим более полумиллиона водителей, тогда есть шанс получить качественные знания, при этом, не опасаясь неграмотного и совершенно некорректного отношения к себе. В СПБ есть такая школа, притом с большой сетью филиалов, которая называется «Смольный». Всего таких школ разбросано по различным районам порядка 32, а что еще важнее, они предлагают получать права, отдавая за обучение разумную сумму, но в качестве бонуса, студентам удастся получить скидку. Отныне, подав онлайн – заявку, можно рассчитывать на то, что пройдет достаточно короткий промежуток и облюбованное авто реально будет сделать своим.

Серьезное обучение и мощная база

Первое, на что любой обращает внимание – это то, насколько хорошо оснащена школа. Если здесь есть много всего, то и преподаватели всегда будут отбираться только лучшие. В данном случае, любой обучающийся сможет рассчитывать на получение авто для поездок из автопарка в 160 автомобилей. Каждый класс, используемый для теории, оснащается отличным оборудованием, которое куда лучше даст понять, и запомнить тоже, что из себя представляют дорожные правила. Сюда же добавляются четыре автодрома, а также возможность сдать на любую из желаемых категорий. Очень важно, что эта автошкола проводит полноценную аттестацию в ГИБДД, заранее подготавливая каждого обучающегося, используя только современные методы. Для того же, кто не сразу может оплачивать все обучение, есть специализированная система рассрочки, ведь для данной школы важно давать знания, а не зарабатывать на обучающихся, устраивая настоящий конвейер.

Читать  Как выгодно продать автомобиль?

Лучшие инструкторы и условия для практики

Помимо теории, конечно же, более чем важно уметь ездить. Именно из-за этого тут введена возможность практиковаться круглую неделю. Каждый инструктор очень много времени работает в этой сфере, потому можно рассчитывать на самые познавательные уроки езды. Использую всю имеющуюся базу, приблизиться к мечте водить авто реально очень быстро.

Комментариев нет к «Автошкола»

Комментировать