BYD F3 — китайский седан

Рубрика: Статьи  |  Дата публикации: 3 декабря 2015  |  Один комментарий

Китайский седан Этот симпатичный легковой седан С класса, сошел с конвейера Китайского авто концерна в 2005, и в этом же году был представлен широкой общественности в авто салоне Шанхая. В Россию эта модель прибыла только два года спустя — в 2007 году. И уже спустя год после своего прибытия ее выпуск был налажен в России. Что же касаемо внимания авто любителей, то данная модель произвела настоящий фурор, увеличив объем выпуска почти в 5 раз, а объем продаж (не только по России но и по всему миру) почти в 2,5 раза.

 В отношении габаритов этой модели стоит отметить следующее: его длина 4533 мм, ширина (с учетом боковых зеркал) 1705 мм, а высота 1490 мм. Создавая эту модель разработчики прежде всего делали упор на Европейские рынки и именно поэтому в основу BYD F3 был положен весьма популярный в Европе автомобиль — Toyota Corolla Altis.

Китайский седан

 Экстерьер китайского авто http://zapchasti-chery.com.ua/kimo/ получился достаточно привлекательным и гармоничным, как в цветовом сочетании, так и в сочетании мелких деталей. Весьма эффектно авто подчеркивают хромированные молдинги, гармонично вписанные в общий дизайн и перекликающиеся с легкосплавными дисками, радиаторной решеткой и ручками дверей.

 Салон модели отличается не только хорошим качеством сборки, но использованными материалами, а также цветовой гаммой, выполненной в светлых тонах.

 О эргономике водительского места так же стоит упомянуть отдельно, ведь она в этой модели просто на высоте. Все расположено не только весьма удобно но и без лишних затрат на пространство. Поэтому на месте водителя комфортно и просторно, как впрочем и на все пассажирских сиденьях. Так, к примеру, на заднем ряду есть много приятных мелочей, таких как выдвижные подлокотники, пепельница и небольшие светильники.

Читать  С шипами или без шипов: улучшать ли протектор зимней авторезины?

 За развлечение отвечает аудио система снабженная CD чейнджером, а о комфорте даже в самую жаркую или холодную погоду — система климат контроля. Одним словом, устройство салона этого авто весьма рациональное, и ,самое главное, комфортное для всех находящихся в нем пассажиров.

 Сердцем этой модели стал 4 цилиндровый 16 клапанный силовой агрегат бензинового типа, с объемом в 1,6 и мощностью в 100 лошадиных сил. Расход у данного двигателя весьма небольшой — около 8 литров на 100 км пути. Работает этот мотор в паре с механической 5-ти ступенчатой трансмиссией.

 В декабре 2008 года в России авто прошел несколько краш тестов, в результате которых он получил 10 и 11 баллов из 16 допустимых, что очень даже не плохо для этого автомобиля.

 Большой салон, множество опций, хорошее качество в сравнении с привлекательной стоимостью, все это — BYD F3.

Один комментарий к «BYD F3 — китайский седан»

Комментировать