Free Run – обувь, которую не чувствуешь

Рубрика: Статьи  |  Дата публикации: 7 июля 2016  |  Комментариев нет

968df76aКомпания Найк ежегодно радует своих фанатов. Каждый раз, когда Найк анонсируют выпуск очередной новинки, люди действительно ждут чего-то интересного и креативного со стороны Найк. Это производитель, который своей деятельностью на обувном рынке завораживает, привлекает, вызывает уважение. Первые кроссовки, которые продали Найк, были совсем не их производства в 1964 году знаменитый основатель бренда, а на тот момент – просто студент, который занимается спринтом, и его тренер Билл Бауерман поехали в Японию.

Там ребята договорились о поставках японской обуви Оницука Тайгер, которую сейчас больше знают по именем Асикс. Эти кроссовки и перепродавались на американской площадке бизнеса. Сказать, что Фил и Билл начали зарабатывать деньги – ничего не сказать. Поток клиентов не прекращался. Там, где Фил ставил свой трейлер (где и происходила продажа в виду отсутствия помещения под магазин), не прекращался постоянный поток покупателей. Обувь из Японии была действительно прочной и действительно надежной. Думаем, Вы тоже по достоинству оцените превосходства данной модели по сравнению с другими вариантами.

Тем более что купить кроссовки Free Run от Найк можно за считанные минуты. Сделайте это прямо сейчас и получите кроссовки уже завтра на почтовом отделении, которое находиться ближе к Вашему дому. Обратите внимание и на тот факт, что компания Найк предлагает товары, в качестве которых нет сомнения. Рекомендуем сделать выбор, остановившись на обуви Фри Ран.

Первый вариант обуви данной линейки запущен в далеком 2004 году. Тогда инженер и биомеханик Тоби Хетфиль, с помощью современных технологий, реализовал «по-настоящему» революционную подошвенную комбинацию материалов и соединений. Смысл новинки заключалась в использование независимых друг от друга блоков-кубиков, которые могли изгибаться и двигаться в различныз направлениях. Как показала практика, первый пилотный вариант отброшен в виду минимальной износостойкости. После совершенствований и доработок изменился «принципиальный» подход к созданию. Современные модели Фри Ран отличаются гибкость, прочностью, износостойкостью. Рекомендуем эту обувь всем, кто ведет активный образ жизни. Всем, кому не безразличен комфорт и удовольствие во время носки.

Читать  Как выбрать автомобильного дилера

Купить кроссовки Free Run от Найк можно за считанные минуты. Сделайте это прямо сейчас и получите кроссовки уже завтра на почтовом отделении, которое расположено ближе к дому.

Комментариев нет к «Free Run – обувь, которую не чувствуешь»

Комментировать