Как перевезти малоподвижного человека?

Рубрика: Статьи  |  Дата публикации: 15 октября 2018  |  Комментариев нет

Случалось ли вам попадать в ситуацию, когда необходимо было перевезти лежачего больного из одного места в другое? Ведь для таких целей не закажешь простое такси. Необходимо лежачее место, специально оборудованное. Также, если вы не можете ехать вместе с больным, нужен сопровождающий, причем, желательно, имеющий базовые знания первой медицинской помощи.

Для перевозки больных, малоподвижных людей, а также инвалидов разных групп существуют службы транспортировки. У них есть специально оборудованные автомобили, подготовленный персонал для сопровождения и переноса человека в авто и из него.

В автомобиле есть санитарная каталка или инвалидное кресло, в зависимости от потребностей заказчика. Для переноса больного также используют обычные или мягкие носилки, а также специальное кресло для подъема больного в лифте или вручную по лестнице.

Автомобили оборудованы кондиционерами, отопительными устройствами, а также запасными пледами, одеялами и одноразовыми простынями.

В бригаду сопровождения допускаются только физически крепкие мужчины, прошедшие курсы первой медицинской помощи, и точно знающие, как переносить, переложить и пересадить больного в зависимости от его болезни или повреждений. В качестве сопровождающего для перевозки лежачего больного предоставляется санитар.

Служба транспортировки малоподвижных людей «Забота-03» осуществляет перевозки людей по любым вопросам. Это может быть переезд в другой дом или другое лечебное учреждение, поездка на прием к врачу (в другой город области или по Москве), в социальную организацию, или даже в гости или магазин.

Стоимость поездки зависит от состояния больного и услуг, которые будут оказаны для его транспортировки. Кроме того, существует система скидок для постоянных клиентов, участникам ВОВ и ветеранам труда.

Кроме транспортировки малоподвижных людей, «Забота-03» предоставляет услуги:

  • Ухода за тяжелобольными людьми.
  • Транспортировке в лечебное учреждение нарко- и акогольнозависимых (с бригадой санитаров).
  • Транспортировка больных для реабилитации в пансионаты и прафилактории.
Читать  Ремонт КПП

 

 

 

Комментариев нет к «Как перевезти малоподвижного человека?»

Комментировать