Как выбрать детский электромобиль?

Рубрика: Статьи  |  Дата публикации: 28 марта 2019  |  Комментариев нет

Как выбрать детский электромобиль?Чтобы выбрать детский электромобиль, нужно также, как и при выборе «взрослой» машины, смотреть на его характеристики.

Подвеска

От нее зависит, насколько сильно будут передаваться удары о кочки и неровности водителю. Есть соосная или независимая подвеска. У соосной колеса связаны между собой, при наезде на кочку второе колесо также взлетает в воздух и потом автомобиль грохается на дорогу. У независимой подвески в этом случае второе колесо остается в соприкосновении с дорогой, то есть практически автомобиль не изменяет положения, оставляя поездку комфортной. Если планируете ездить по асфальту – подойдет первый вариант, по бездорожью желательно ездить на независимой подвеске.

Колеса

Важен размер. Чем больше колеса и просвет между дорогой, тем машина преодолеет больше препятствий. Обращайте внимание и на глубину рисунка протектора – чем она больше, тем будет легче ездить по бездорожью.

Материал. Колеса могут быть:

  • пластиковыми,
  • каучуковыми
  • резиновыми,
  • комбинированными.

Выбирайте мягкие колеса. Три последних вполне приемлемы. А вот пластик лучше не брать. Шумные и быстро изнашивающиеся, они подойдут разве что для езды по лужайке.

Мощность двигателя

Чем больше мощность, тем быстрее едет электромобиль и батарея дольше держит заряд.

Максимальная грузоподъемность

Рекомендуем покупать автомобиль «на вырост». Если ребенку 5 лет, лучше не покупать ему автомобиль от 3-х лет или от 5-ти лет, а брать уже более взрослую модель.

Ремни безопасности

Бывают двух- , трех- или пятиточечные. Трех- и пятиточечные считаются наименее травмоопасными. Двухточечные могут оставлять на теле следы от надавливания.

Режим старта

Электромобиль может заводится ключом или простым нажатием кнопки. Ключ безопаснее с точки зрения воровства. Его можно оставить ненадолго и никто на нем не уедет.  А выбрав кнопку, оставлять без присмотра авто нельзя. Зато не потеряете ключ.

Читать  Таможенный представитель

Электромобили бывают разной посадочности. Двухместные детские автомобили можно купить в Москве на странице компании Toys-Shop. Магазин предоставляет доставку и сервисное обслуживание в случае необходимости.

Комментариев нет к «Как выбрать детский электромобиль?»

Комментировать