КИА СИД

Рубрика: Статьи  |  Дата публикации: 14 января 2016  |  Комментариев нет

 Авто выглядит элегантным хэтчбэком, который наделен великолепными формами. Машина имеет хорошую эргономику и безупречные технические показатели. Его качества изумляют даже самых взыскательных автомобилистов.

 Kia Ceed популярен не только в России, но и за ее пределами. Сид в спортивном исполнении имеет сглаженные линии кузова и аккуратные колесные арки. Автомобиль довольно мощный, но кроме этого он компактен и устойчив на дороге. Большая цветовая гамма, в которой выполняется машина, удовлетворит любого покупателя. Автомобиль симметричен и его фары выдаются вперед, и это значительно меняет его внешний вид. Машину продают в кредит и с некоторых пор банки умерили свои аппетиты.

 Автомобиль имеет комфортный салон. Его небольшая длина составляет 4,235 м. а колесная база достаточно большая и составляет 2,650 м. Это делает просторным и удобным салон автомобиля. Кресла салона имеют ковшеобразную форму, а это приятное нововведение держит в комфорте поясницу во время продолжительной езды на авто.

 КИА СИД выпускается в разных модификациях. Он может иметь объем бензинового двигателя 1,4, 1,6 и 2,0 литра, а дизельный двигатель имеет объем 1,6 литра.

 Сид может развивать мощное ускорение несмотря на комплектацию. Машина оснащена улучшенной системой тормозов и сбалансированной подвеской. От того машина стабильна на любом дорожном покрытии. Задняя и передняя подвеска независимы, что дает возможность легко управлять автомобилем. Новая модель Kia Ceed имеет специальные дисковые тормоза диаметром 280 миллиметров, а сзади 260 миллиметра. Конструкция автомобиля жесткая и владельцы отмечают безукоризненную маневренность и надежность машины.

 Безопасность водителя и пассажиров играет не последнюю роль. Машина оснащена системой ABS, EBD и имеет 6 подушек безопасности. Подголовники имеют улучшенную форму. Кузов имеет такую конструкцию, что способен смягчить удар различного характера. Кузов оснащен балками, сохраняющими форму кузова, при разного рода повреждениях. Облуживание Киа Сид недорогое и весьма примитивное. Официальным дилером KIA в России является автосалон МАС МОТОРС.

Читать  Автомобильные перевозки

 Автомобиль имеет усовершенствованную систему электронной стабилизации ESP, что дает возможность избегать неприятных ситуаций. Надо признать, что покупка Kia Ceed не оставит недовольным ни одного покупателя, так как он надежен, практичен и очень привлекателен внешне.

Комментариев нет к «КИА СИД»

Комментировать