Магазин запчастей

Рубрика: Статьи  |  Дата публикации: 31 мая 2016  |  Комментариев нет

Как правильно выбрать запчасти на рынкеНе секрет, что в дружественной Белоруссии контрактные запчасти дешевле. Теперь вопрос, а если туда ехать самостоятельно, то сколько можно сэкономить и, вообще, будет ли выгода? Давайте считать, прикинем, что получится «на выходе».

Чтобы сравнить и узнать, что же выгодней – самостоятельная поездка за деталью или заказ и покупка через магазин б.у. деталей мы попросили специалистов одного из калужских магазинов запчастей для иномарок

«Автоклондайк» составить небольшой список плюсов и минусов.

  • Для начала, можно рассмотреть такой важный пункт, как топливо. Бензин стоит не дешево, а путь в другой город или страну, разумеется, не близкий. Поэтому, денег уйдет много.
  • Вторым пунктом будет поездка с товарищем, который, может быть, лучше разбирается в деталях, однако при всем этом обоим придется тратить много времени и сил на утомительную поездку.
  • В-третьих, в случае, если даже деталь с виду как раз та, то нужна, не факт, что по приезду и установке ее на автомобиль, она подойдет. Есть вероятность, что придется возвращать в место покупки, а это очередные затраты сил и времени.
  • Четвертым пунктом можно назвать покупку «Зеленой Карты», которая позже может и не пригодиться.
  • Пятое – объем необходимой запчасти. Это может быть крайне неудобным, везти крупногабаритную деталь из другого города.

Эти и многие другие пункты указывают на то, что самым оптимальным будет заказ б.у. запчастей в специализированных магазинах б.у запчастей Автоклондайк. В данном магазине, который находится в Калуге это можно сделать быстро, без 100% предоплаты и с гарантией на купленную контрактную запчасть – 2 недели с момента установки.

Читать  Автозапчасти на иномарку

Комментариев нет к «Магазин запчастей»

Комментировать