Мультимодальные перевозки

Рубрика: Статьи  |  Дата публикации: 30 июня 2016  |  Комментариев нет

transportirovka_avtomobilyaМультимодальные перевозки – вид транспортировки и сопровождения продукции, когда применяются различные виды транспорта в комплексе. В зависимости от груза, срочности и дальности перевозки в маршрут включаются и автомобильные, и водные, и железнодорожные, и воздушные перевозки.

Такие услуги оказывают транспортно-экспедиторские службы.  Из  преимуществ таких перевозок – единый организатор, который за все отвечает сам. Вы подписываете один договор, а не множество, Это экономит и ваше время, и деньги.  Логисты просчитывают различные варианты маршрутов и находят самый оптимальный по срокам и цене. Учитывается и спецификация груза, и пожелания клиента.  При этом гарантируется контроль груза  на всех этапах его движения.

Выбирая компанию, обратите внимание, как долго она находится на рынке. С новичками могут быть проблемы, так как возникающие трудности (задержки транспорта, его поломка, погодные условия), необходимо решать мгновенно и знать, как они решаются. Все это приходит с опытом, с наработками, с  многочисленной базой партнеров.

При этом вы не будете неприятно удивлены возвратом груза или дополнительными расходами, «потому что этот товар запрещен для транспортировки через  Германию», к примеру. Все юридические вопросы и таможенные сборы и пошлины будут  решаться экспедиторской фирмой.

С помощью мультимодальных перевозок можно быстро доставить автомобиль  с другого континента. Автомобиль крепится специальными металлическими крюками внутри самолета либо прочно крепятся к тросу в случае навесного способа перевозки.  Крепление проверяется специалистами на прочность и грузоподъемность. Грузовую перевозку автомобилей воздушным транспортом навесным способом должны осуществлять квалифицированные специалисты с высшим образованием, стаж работы в данной деятельности которых превышает три года. Автомобиль транспортируется обязательно в сопровождении ответственного лица.

Читать  Покупка отечественного или иностранного автомобиля

Комментариев нет к «Мультимодальные перевозки»

Комментировать