Обзор автомобиля Haval H8

Рубрика: Статьи  |  Дата публикации: 13 декабря 2015  |  Комментариев нет

Обзор автомобиля Haval H8 Китайские автомобили все больше и больше заполняют российский рынок. Очередным автомобилем, который будет продаваться на местном рынке — это Haval H8.

 Внешне машина выглядит очень здорово. Огромный внедорожник, который выполнен в агрессивном стиле, и имеет идеальный по обтекаемости кузов. В целом, машина удалась. В ней можно увидеть нечто от японских и европейских авто. Но сказать, что китайцы полностью скопировали что-либо с другой машины нельзя. Haval H8 — это уникальная в своем роде машина. Она не имеет никаких аналогов, и создана на базе разработок исключительно китайского производителя.

 Как известно, каждый автомобиль имеет несколько комплектаций. Не стал исключением и Haval H8. Одна из комплектаций предполагает использование полного привода, а вторая — заднего.

 Что касается внутренней отделки. Салон выполнен на довольно приличном уровне, что ранее не просматривалось в китайских машинах. В машине может находиться одновременно пять человек, при этом даже они будут ощущать себя комфортно. Ведь салон этой машин очень просторный, и имеет вполне достаточно места.

 Отдельного внимания требует багажник. В своем естественном виде, в него вмещается 700 литров груза. Но если сложить задние сидения, то объем увеличивается до 1700 литров. Весьма внушительные объемы, как для китайского автомобиля http://asiacentr.com.ua/. Ведь обычно машины, сделанные в Китае, не отличаются высокой вместимостью.

 К сожалению, производители Haval H8, не предоставили покупателю возможность выбора двигателя. Под капотом расположился 4 — х цилиндровый бензиновый мотор, с мощностью 218 лошадиных сил. В целом, не мало, но для внедорожника столь внушительных размеров, хотелось бы мотор мощнее.

 Что касается коробки переключения передач. Здесь установлен «автомат», в котором предусмотрена функция ручного переключения передач.

 Автомобиль в своей максимальной комплектации, имеет большое количество разнообразных функций и дополнений.

Читать  Таможенный представитель

 Пару отдельных слов заслуживает мультимедийная система, установленная здесь. На торпеде расположился 8 — и дюймовый дисплей с сенсорным управлением, в нем уже с завода встроена высококачественная система навигации. Так же имеются два дисплея для пассажиров, которые находятся сзади. Аудиосистема в Haval H8 точно такая же, как в автомобилях марки Infinity.

 Ориентировочная цена машины составляет полтора миллиона рублей.

Комментариев нет к «Обзор автомобиля Haval H8»

Комментировать