Полировка кузова автомобилей Фольксваген

Рубрика: Статьи  |  Дата публикации: 30 октября 2015  |  Комментариев нет

Полировка кузова автомобиля Безупречный вид автомобиля – это важная составляющая имиджа его хозяина. Профессиональная автополировка возвращает авто изначальный вид, а также обеспечивает надежную защиту от коррозии. Качественно выполненная полировка кузова автомобилей Volkswagen оперативно устраняет небольшие дефекты покрытия до того, как они перерастут в более серьезные проблемы. Обычно при полировке Фольксваген применяется профессиональное оборудование и специальные составы, которые удаляют все имеющиеся царапины и трещины.

Существует два основных типа профессиональной полировки кузова, такие как:

  1. Защитная. Во время такой обработки на лакокрасочное покрытие наносится сверхтонкая пленка из специального раствора, которая предотвращает деформацию лакокрасочного покрытия, а также возникновение коррозии.
  2. Абразивная восстановительная полировка поверхности кузова автомобиля – технология, которая предполагает применение специализированных материалов, устраняющих микротрещины, а также другие типы дефектов, неразличимых невооруженным глазом.

Этапы полировки автомобиля

Качественная полировка авто состоит из следующих этапов:

  1. Перед тем, как заполировать царапину на кузове автомобиля, при помощи специальной салфетки по поверхности равномерно распределяется особый состав.
  2. После того, как нанесенный слой подсохнет, начинается процесс полировки при помощи профессионального оборудования.

Восстановительная абразивная полировка поверхности кузова автомобиля осуществляется по такому же принципу как и защитная, только с применение других типов растворов. Для того, чтобы авто всегда выглядело идеально, защитное покрытие необходимо наносить не реже чем раз в два месяца.

Основные достоинства автополировки

Автополировка обладает множеством достоинств, среди которых:

  1. Экономия времени. Процесс обработки поверхности кузова транспортного средства занимает минимальное количество времени. Процесс нанесения защитного покрытия является менее трудоемким, чем перекраска транспортного средства.
  2. Отсутствие затрат на повторную покраску авто. Профессиональная полировка царапин на кузове сохраняет изначальный цвет транспортного средства, что избавляет от необходимости подбирать и приобретать покрасочные материалы.
  3. Безупречный результат. Процесс нанесение защитного покрытия позволяет не только восстановить первоначальный блеск авто, но и обеспечить ему защиту от негативных воздействий.
Читать  Ремонт стекол

Комментариев нет к «Полировка кузова автомобилей Фольксваген»

Комментировать