Продаем самурая Ниссан на запчасти

Рубрика: Статьи  |  Дата публикации: 10 марта 2018  |  Комментариев нет

В случае, когда автомобиль не подлежит восстановлению после и ДТП или приведение его в надлежащее техническое состояние кажется нецелесообразным, вы можете вернуть часть вложенных в него средств. Как продать на запчасти «Ниссан» быстро и с максимальной выгодой?

Есть несколько способов выручить определенную сумму за автомобиль не на ходу, а именно:

  • продать целиком;
  • разобрать и продать по запчастям самостоятельно;
  • продать по запчастям через посредников.

Продажа целиком наименее выгодный, но наиболее быстрый вариант. Если нет времени, возможности или желания заниматься вопросом реализации, то вы легко найдете десяток фирм-скупщиков, которые избавят вас от такой необходимости.Продаем-ниссан-на-запчасти

 

Выйти на покупателей несложно. Если вы зайдете на сайте AUTO.RIA, например, то найдете немало организаций, готовых выкупить автомобиль. Такие крупные специализированные интернет-ресурсы позволяют удобно выбирать скупщиков с учетом марки автомобиля, города или области. Выберите лучшее предложение. Информация всегда актуально и постоянно обновляется.

Продавать «Ниссан» по запчастям самостоятельно выгодно, но долго

Чтобы получить максимальную выручку, вам необходимо знать: как можно продать на запчасти Nissan самостоятельно. Для этого требуется:

  • разобрать автомобиль;
  • обеспечить хранение деталей;
  • находить покупателей и организовывать пересылку запчастей;
  • утилизировать непроданные детали.

Разобрать автомобиль поможет профессиональный механик по найму. Если нет гаража – арендуйте гараж. Это будет наиболее выгодно. Объявление о продаже запчастей размещаете в Интернет, где только возможно. Пересылайте детали через службы доставки, коих в Украине немало, за счет покупателя. Будьте готовы заниматься этим несколько месяцев. Невостребованные детали продаете на местную автомобильную разборку, если не берут, то сдаете в утиль или на свалку. Перед тем, как действовать, просчитывайте возможные доходы и расходы.

Если ваши возможности ограничены, воспользуйтесь услугами посредников – магазинов автозапчастей или станций технического обслуживания, которые возьмут на себя часть забот за определенный процент. Это также неплохой способ выгодно продать не на ходу «Ниссан». Продажа автомобиля по запчастям самостоятельно принесет выручку как минимум вдвое больше, чем выкуп его целиком, но требует затрат времени и сил.

Читать  Черный – белый. О чем нам расскажет дым из выхлопной трубы?

Комментариев нет к «Продаем самурая Ниссан на запчасти»

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий.