Размер не главное: обзор BMW 1M Coupe

Рубрика: Статьи  |  Дата публикации: 3 декабря 2015  |  Комментариев нет

Размер не главное обзор BMW 1M Coupe Мюнхенская компания решила разбавить свою «компактную» 1-серию «заряженной» моделью – BMW 1M. Покорит ли она покупателя? – Вопрос времени.

 Авто может похвастаться красивым M-обвесом, агрессивной мордой, и низкопрофильными «катками», на крышке багажника гордо красуется шильдик «М». Инженеры заметно расширили авто, колёсная база осталась короткой, из-за чего «эмка» напоминает карт. Что касается вместительности багажника -370 литров, далеко не рекордные показания. Очень радует, что поработали над аэродинамикой, установлены обвесы и воздухозаборники для охлаждения мощного 3-х литрового агрегата.

bmw-1m-coupe

 Сейчас речь пойдёт именно о нём. Шестицилиндровый турбомотор объёмом 2979 см3 — не даст водителю скучать. Скоростную езду обеспечат 340 свирепых «лошадей». Разгоняется до сотни 1M за 4,9 секунды, очень приличный результат. Максимальную скорость производитель ограничил, она составляет – 250 км/ч. При спокойной езде и разгоне до 120 км/ч расход топлива составляет 7,5 л.

 Подвеска жестковата, чувствуются неровности на дороге, зато всё это компенсируется отличной управляемостью. В авто установлены ну очень классные тормоза, они реально «спортивные» и предсказуемы. Тормозную систему 1M можно назвать лучшей в своём ценовом диапазоне.

 Что касается салона авто, первое что бросается в глаза — качество материалов и сборки. Кожа и алькантара делают автомобиль более «премиумным». На сиденье водителя довольно просторно и комфортно, а вот на заднем сидении для человека с ростом 180 сантиметров и выше — будет тесновато.

 Очень красив и удобен кожаный трёхспицевый руль BMW, он прост и информативен. Металлические накладки на педалях этого «зверька» красноречиво говорят о спортивном характере. Рычаг переключения механической 6-ти ступенчатой коробки передач обтянут кожей и приятен на ощупь, но его форма не очень удобна.

 У Баварцев получился яркий, сбалансированный автомобиль. Чувствуется хорошая сборка и известное на весь мир немецкое качество. Что немаловажно в ней чувствуется домашний уют и комфорт.

Читать  Покупка автомобиля у официального дилера: основные преимущества

 M1 Coupe – удовольствие не из дешёвых, но полностью оправдывает свою цену. Пусть она не наберёт такую бешеную популярность как «старшие братья» M3 и M5, можно с уверенностью сказать, что данная модель найдёт своего покупателя на рынке. Тем более уж чертовски хорош баланс цены и качества у этого авто.

 Флешка bmw — отличный аксессуаров, созданный виде оригинального ключа зажигания Mercedes.

Комментариев нет к «Размер не главное: обзор BMW 1M Coupe»

Комментировать