Ремонт турбокомпрессора в Киеве

Рубрика: Статьи  |  Дата публикации: 19 февраля 2016  |  Комментариев нет

 Многие виды техники используют турбины, и компания «Турбостар» готова выполнить ремонтные работы, как на легковых авто, так и на специализированной технике. Самое главное наше преимущество в том, что мы стараемся выполнять именно ремонт, поскольку полноценная замена детали не дешевое увлечение, а вот ремонт экономит где-то 50% средств.

 Первый этап ремонта – это диагностика. Львиная доля случаев, порядка 80%, являются ремонтопригодными, потому есть вероятность лишь в 20%, что придется приобретать новую турбину. Как и говорилось выше, именно благодаря ремонту, будет это грузовик или же автобус, удается экономить средства, а учитывая, что весь процесс займет лишь один день, вы сможете максимально быстро вернуться к нормальной жизни. Ко всему прочему, нами выдается гарантия на установленную деталь, и к тому же, все параметры работы останутся заводскими.

 Стоит отметить, что ремкомплект турбокомпрессора будет замене, при отсутствии повреждений, в виде трещин и изломов, на самом корпусе турбины, колесе компрессора, а также вале ротора и турбокомпрессоре. Используя оригинальный ремкоплект, с установкой закупленных деталей никогда не возникает проблем.

 Основная проблема, от которой наши мастера избавляют авто выполняя ремонт турбокомпрессора – это картриджи. После удаления прежней установки, выполняется прочистка, вставка нового картриджа, а уже после – балансировка. Для последней операции используется стенд, ведь очень важно убедиться в том, что никакой узел не пропускает масло.

Работая с нами, вы получите целый ряд преимуществ:

  • Наша работа оперативна и эффективна;
  • Гарантия на деталь дается без учета пробега;
  • Большинство запчастей для ремонта уже есть на складе;
  • Нами используются исключительно оригинальные запчасти;
  • Наши станки, стенды и прочее оборудование – самое высокоточное и надежное.
Читать  Тормозные колодки. Рекомендации по выбору.

Комментариев нет к «Ремонт турбокомпрессора в Киеве»

Комментировать