Новая роторная модель «RX-Vision» 2017 года от компании «Mazda»

Рубрика: Статьи  |  Дата публикации: 4 марта 2016  |  Комментариев нет

Новая роторная модель «RX-Vision» 2017 года от компании «Mazda» У производителя «Mazda» имеются намерения начать изготовление нового купе, оснащенного мотором с роторной технологией. Новинка буде тесно перекликаться с концептуальной версией «RX-Vision».

Компанией поведано о комплектовании модели системой заднего привода и ротором, построенном на принципах «SKYACTIV-R». Упорно распространялись слухи о желании «Мазда» распрощаться с данным типом моторов, однако теперь понятно, что это не совсем таково.

В настоящий момент инженерами тестируется гибридный вариант, наделенный 455-ю «лошадками». Их отдача происходит с двухсекционного ротора, имеющего в распоряжении объем, немногим более 1,6-литров.

Трансмиссию планируется разместить в кормовой части авто, обеспечив тем самым наиболее оптимальную осевую развесовку.

По некоторым источникам предполагается название новинки как «RX-9».

В серийном варианте габариты предполагаются следующими: длина купе – 4839 мм, ширина — около 1925 мм, база – в пределах 2700 мм.

Применение угле-волокна в дуэте с алюминием позволит конструкторам снизить вес модели до уровня 1,4 тонны.

В интерьере впечатлит замысловатой формы руль, имеющий изогнутые грани и трехрядный набор кнопок. Контраста салону здесь придает мастерское сочетание карбона с черно-красными тканевыми элементами.

Экстерьер позиционируется как стремительный и наделенный агрессивностью. Узкая оптика в сочетании с завышенных параметров передней решеткой создает передку модели образ хищника.

Корма также не лишена привлекательности и агрессивных ноток. Патрубки выхлопа перекликаются с формами бампера и линиями светотехники, в совокупности создавая устрашающее действие на конкурентов.

Читать  Автомобильные шины

Комментариев нет к «Новая роторная модель «RX-Vision» 2017 года от компании «Mazda»»

Комментировать