Светодиодная лента 3014 — яркий и надежный источник света

Рубрика: Статьи  |  Дата публикации: 20 октября 2016  |  Комментариев нет

Для обеспечения яркой, качественной и долговечной подсветки лучшим выбором станет современная светодиодная лента 3014. Этот класс диодной продукции отличается повышенной яркостью, за счет того, что снабжен диодами 3×1,4 мм, обеспечивающим яркость до 15 Лм. В продаже можно встретить решения с разным количеством диодов — от 60 и до 240. В большинстве случаев светодиодные ленты 3014 работают от сети 12 или 24 В, хотя при необходимости можно отыскать решения, снабженные дополнительным соединителем, функционирующие от 220 В.

Данная продукция бывает разной ширины — от 10 до 13 мм, а что касается толщины, то она варьируется от 2,3 до 5 мм. Это позволяет выбрать оптимальный вариант для тех или иных целей.

Современные светодиодные ленты 3014 активно используются как при оформлении домашних интерьеров, так и в различных заведениях. Более того, при необходимости можно подобрать герметичные варианты с повышенным показателем пылевлагозащищенности, которые можно применять для организации ландшафтной подсветки.

Светодиодная лента smd 3014 — простой и удобный способ организации яркой подсветки

Большинство типов светодиодной ленты smd 3014 снабжено двусторонним скотчем с тыльной стороны и защитным клеевым соединением 3М, облегчающим монтаж. Так, для установки изделия достаточно убрать защитную пленку и прикрепить ленту в нужном месте. Такая гибкая и простая система монтажа позволяет с легкостью установить модель даже в труднодоступных местах.

В продаже можно встретить светодиодные ленты, обеспечивающие как многоцветное, так и монохромное свечение, яркость которого варьируется от 7 до 9 Лм и зависит от типа и количества используемых диодов. К примеру, изделия, снабженные кристаллами класса Премиум, обеспечивают на 25% большую яркостью.

Главные преимущества светодиодных лент 3014:

  • долгое время работы (современные диоды работают без сбоев до 50 тысяч часов);
  • высокий уровень яркости;
  • экологичность и пожаробезопасность (при изготовлении диодных товаров не используется ртуть, а сами изделия не нагреваются при длительной работе);
  • возможность выбрать пылевлагозащищенные решения для организации уличной подсветки.
Читать  Как выбрать хороший автосервис?

Все это делает светодиодные ленты популярными и удобными инструментами для декорирования экстерьеров и интерьеров.

Светодиодную ленту 3014 купить можно в считанные минуты

Купить светодиодную ленту 3014 быстро, просто, а главное недорого можно в интернет-магазине LED-Storm. В нем представлены самые разные типы данной продукции. При желании можно выбрать как классические решения, так и варианты с повышенным количеством кристаллов.

Для организации подсветки бассейнов и создания интересных световых эффектов в ландшафтном дизайне хорошим решением станут светодиодные ленты с показателем IP 68. Если же нужно создать дополнительное освещение в домашнем интерьере, подойдут недорогие модели невысокой мощности. Подобрать оптимальный вариант исходя из ситуации и личных пожеланий помогут опытные консультанты компании.

Комментариев нет к «Светодиодная лента 3014 — яркий и надежный источник света»

Комментировать