Bugatti Chiron Pur Sport в кузове «спидстер» показали на рендере

Автоновости

О том, что компания Bugatti продолжит работать над спецверсиями Chiron, зарубежные эксперты говорили не раз. Напомним, новое издание гиперкара носит название  Pur Sport («чистый спорт»). От стандартного Chiron он отличается сниженной на 50 килограммов массой, улучшенной аэродинамикой, новыми колесами, а также модернизированными шасси и трансмиссией. Эта модель вдохновила независимых дизайнеров на создание нового проекта – это Chiron Pur Sport с кузовом «спидстер». Рендер на новое воплощение недавно дебютировавшего гиперкара портал motor1.com нашел на странице Carlifestyle в Facebook.

Bugatti Chiron Pur Sport в кузове «спидстер» показали на рендере

Обновленный Bugatti Chiron официально представлен

Выглядит такое авто с открытым верхом потрясающе. Единственное, что изменили бы журналисты, — размер боковых зеркал. По их мнению, они должны быть немного уменьшены.

 Напомним, старт производства Bugatti Chiron Pur Sport намечен на второе полугодие 2020-го. При этом новинка выйдет весьма ограниченным тиражом. Стоимость модели составляет порядка 3,2 млн евро без НДС. Скорее всего, в планах Bugatti не значится превращать «чистый спорт» в спидстер. Зато очевидно, что марка продолжит экспериментировать с лимитированными выпусками Chiron. 

Bugatti Chiron Pur Sport в кузове «спидстер» показали на рендере

 А тем временем стало известно, что компания Bugatti больше не будет использовать глиняные прототипы новых моделей. Их место займут цифровые модели – они точнее и дешевле. 

Источник

Оцените статью
DriveDrom
Добавить комментарий