General Motors увеличивает гарантийный срок на машины

Автоновости

 Так, из-за введённых ограничений, которые связаны с коронавирусом, гарантийный срок машин Cadillac и североамериканских Chevrolet с действующей на 30 марта нынешнего года гарантией продлят на время вынужденного неиспользования авто. Отчётный период исчисляется с 30 марта до того дня, когда окончится действие режима ограничения (максимум 2 месяца), информирует пресс-центр GM РФ.

General Motors увеличивает гарантийный срок на машины

СП GM-Avtovaz, которое выпускало Chevrolet Niva, ликвидировано

  Помимо этого, если в сложившийся ситуации в период самоизоляции и карантина наступает необходимость постоянного планового техобслуживания авто по сроку использования либо при достижении обозначенного производителем пробега, проведение ТО тоже могут отложить на 2 месяца либо 2400 км превышенного пробега.

 При этом GM РФ советует придерживаться установленных интервалов обслуживания для замены моторного масла и не превышать 500 км перепробег, когда срок службы масло подходит к 0% во избежание серьёзных повреждений силового агрегата. 

General Motors увеличивает гарантийный срок на машины

GM призывает соблюдать меры профилактики и не нарушать режим самоизоляции. После того, как завершится карантин техобслуживание машины проведут в полной мере и соответствии с премиальными стандартами марки.

General Motors увеличивает гарантийный срок на машины

 Также ранее представители General Motors, в состав которого входит компания GMC, под брендом которой теперь будет выпускаться культовый внедорожник Hummer, зарегистрировали новый логотип для модели.

Источник

Оцените статью
DriveDrom
Добавить комментарий