Гибридный Bentley Bentayga vs бензиновый – что выгоднее

Автоновости

Во вторник, 14 апреля, издание InsideEV’s опубликовало данные интересного исследования, в рамках которого проводился сравнительный анализ экономичности и расхода топлива Bentley Bentayga с бензиновым и гибридным мотором. Испытания проводило американское агентство по охране окружающей среды. Для корректного сравнения автомобили испытывались в смешанном и загородном циклах.

Bentley Bentayga Hybrid оснащается 3,0-литровым мотором V6, который работает в тандеме с электромотором – суммарная отдача такой силовой установки достигает 449 л.с. Максимальная скорость такого автомобиля составляет 254 км/ч, а разгон до 100 км/ч занимает всего 5,5 секунд. Под капотом бензиновой модификации находится 4,0-литровый мотор V8, обладающий отдачей в 550 л.с.

Гибридный Bentley Bentayga vs бензиновый – что выгоднее

Новый Toyota Harrier построят на платформе RAV4

 При движении по трассе средний расход топлива для гибридной версии составил 11,2 литра, а для бензинового мотора он составил всего 10,2 литра. Таким образом, не всегда гибридный двигатель является более экономичным.

А вот в смешанном цикле гибридная модификация смогла проявить себя во всей красе – на 100 км пути такой автомобиль расходовал 12,4 литра топлива, а расход горючего для бензиновой версии составил 13,8 литра.

Гибридный Bentley Bentayga vs бензиновый – что выгоднее

Гибридный Bentley Bentayga vs бензиновый – что выгоднее

  А тем временем на видеоролике показали обзор Bentley Flying Spur 2020 модельного года. Автомобиль является одним из лучших за всю историю британского бренда.

Источник

Оцените статью
DriveDrom
Добавить комментарий