«20 человек ждут, а он кофе покупает» — что за неуважение бывает на заправках

Интересное

Меня всегда мучил вопрос: «Почему некоторые индивидуумы считают себя лучше других»? Что дает им право плевать на окружающих? Проводя много времени за рулем, в дороге, я довольно часто сталкиваюсь с такими людьми. И не важно мужчина или женщина, одинаково хорошо хамят и те и другие. Причем порой дамы еще могут дать фору сильному полу. Поведение людей на заправках порой просто ни в какие ворота не лезет.

Сталкивались ли вы с подобными случаями?

Случай на заправке

Трасса по направлению к курортному поселку, куда летом на отдых съезжаются жители ближайших регионов. И не только ближайших, бывают гости из далека. Последняя крупная АЗС перед заездом в курортную зону. Машин на заправке уйма. Июль месяц, жара под 30°. На АЗС шесть колонок, расположенных в два ряда. Машины идут непрерывным потоком одна за одной. Бедолага-заправщик покрылся седьмым потом, бегая от колонки к колонке. Но машин меньше не становится, кто-то уезжает, кто-то приезжает на курорт.Очередь на заправке

В один «прекрасный» момент на заправку заезжает большой черный внедорожник. Он останавливается у первой в ряду колонки. И два персонажа по имени «Да клал я на вас с прибором», он и она, идут в магазин при АЗС. Проходит 5 минут, их нет. Заправщик уже заправил джип, но хозяева не выходят из магазина.

Народ начинает нервничать и сигналить. Проходит 10 минут, хозяева внедорожника не выходят. У людей уже сдают нервы. Очередь в этот ряд колонок стоит на месте и те кто в нее встал уже сделать нечего не могут, так как их уже подперли сзади.

Объехать с боку огромного автопроходимца, что бы подъехать к находящимся за ним двум колонкам, решаются не многие, так как есть риск зацепить урну. Заправщик уже сбегал в магазин, поторопить нахала, но судя по всему его послали куда подальше. Та же участь ждала повторивших его попытку водителей двух иномарок.

Как вам, картина маслом, видели такое?

 

На улице жара, в машинах маленькие дети. И хорошо когда спасает кондиционер, вот только есть он не у всех. Через 15 минут эти хамлосапиенс (по другому не назовешь) выползают из магазина и идут к своей машине. Презрительно глядя на сигналящих им людей."20 человек ждут, а он кофе покупает" - что за неуважение бывает на заправках

Перед тем как сесть в свое средство передвижения, дамочка делает неприличный жест в сторону стоящей за ними очереди и с довольной улыбкой исчезает в салоне. Наконец джип уезжает и на заправке возобновляется обычная суета.

А что вы скажите о подобном поведении ?

Что это было

Я наблюдал эту картину стоя рядом с заправкой на шиномонтаже. Вот ведь до чего доходит человеческая наглость и не уважение к окружающим. И ладно, если бы это были выпендривающиеся мажоры. Так ведь нет, люди в возрасте уже за 30. Вот ведь загадка, что толкает человека вести себя как последнее хамло.

Дорогой внедорожник, куча денег, отменное физическое здоровье, или что? Нет, все таки машина и деньги тут не причем. Есть люди у которых и машины по круче и денег побольше, а так себя не ведут. Думаю все таки проблема уходит корнями в детство, в воспитание. Ну не до дали эти людям что-то ни семья ни школа. Так и выросли они, неся в себе этот комплекс неполноценности. Прикрывая теперь его подобным поведением.

Оцените статью
DriveDrom
Добавить комментарий