Из внедорожника LADA 4×4 сделали поисковый комплекс

Автоновости

Компания «Супер-авто», которая базируется в Тольятти, представила версию внедорожника LADA 4×4 особого назначения. По сути, из серийного автомобиля сделали поисковую станцию. На корпусе машины значится символика: «Сокол. Мобильный многоцелевой комплекс воздушной разведки и доставки средств спасения». Главной особенности стали размещенные в кузове дроны высокой дальности. С их помощью можно оценить обстановку и выбрать наиболее подходящий маршрут.

Для более уверенной езды в самых сложных условиях специалисты также доработали ходовую часть – подвеска авто стала более жесткой, также машина получила усиленные бамперы и пороги и стальную защиту кузова. Также отметим наличие полноценной лебедки и гидроизоляцию моторного отсека.

Из внедорожника LADA 4x4 сделали поисковый комплекс

Спорткар Subaru BRZ получил «прощальную» версию

 Для езды по бездорожью автомобиль оснастили специальной резиной повышенной проходимости с параметрами 235/75/R15.

 Примечательно, что изменились и параметры силовой установки – ее объем увеличился до 1,8 литра, а отдача составляет 93 л.с. В салоне машины установили кресла с подогревом, а управлять коробкой теперь можно электронным способом. Приобрести такую версию LADA 4×4 можно за 850 000 рублей.

Из внедорожника LADA 4x4 сделали поисковый комплекс

Из внедорожника LADA 4x4 сделали поисковый комплекс

  Ранее в Сети показали особую модификацию LADA 4×4. Автомобиль разработан на базе пикапа ВИС-23461 и имеет огромные внедорожные колеса.

Источник

Оцените статью
DriveDrom
Добавить комментарий