Каким будет новый Audi RS3 Sportback?

Автоновости

 Audi представила A3 Sportback четвертого поколения почти неделю назад, и мы уже видели рендеринг новинки в кузове седан. Теперь же у нас есть компьютерное изображение высокопроизводительного RS3 Sportback. Как говорят создатели этого рендера, за основу были взяты официальные изображения шикарного компактного пятидверного хэтчбека новой генерации, а также фото с испытаний RS3 Sportback.

 Виртуальный конкурент Mercedes-AMG A45 S получил еще более агрессивный внешний вид, благодаря большим воздухозаборникам спереди и двойным овальным патрубкам сзади. 

 Художник добавил более крупные легкосплавные диски и снизил дорожный просвет для более агрессивной стойки.

Каким будет новый Audi RS3 Sportback?

Новый Audi A3 появится в России к концу года

 Несмотря на то, что тестовый прототип RS3 Sportback, который мы видели в конце января этого года, по-видимому, не имел горизонтальной планки над фальшрадиаторной решеткой — если только она не была полностью замаскирована камуфляжем, — серийная версия модели, скорее всего, будет иметь эту часть экстерьера. Как так? В преддверии презентации нового A3, Audi представила модель S3, а у «горячего» хэтчбека были ноздри Quattro, поэтому для RS3 было бы разумнее принять похожий вид.

 У обновленного RS3 Sportback под капотом будет находится 2,5-литровый двигатель с турбонаддувом мощностью 420 лошадиных сил – некоторые инсайдеры говорят об 450 л.с. Инженеры Audi сделают все возможное, чтобы прямой конкурент от Mercedes-AMG (A45 S) с его 416 «лошадками» не смог победить.

Каким будет новый Audi RS3 Sportback?

    Не так давно, наше издание писало о том, что Audi опубликовала цены на «заряженный» кроссовер SQ8 2020. На официальном сайте немецкого бренда оказался прайс-лист на высокопроизводительный кроссовер Audi SQ8. Начальная цена составляет 89 000 долларов или 6 009 057 рублей.

Источник

Оцените статью
DriveDrom
Добавить комментарий