Maserati Levante обзавелся сверхширокой вариацией

Автоновости

 Levante Esteso V2 от Novitec обзавёлся широким обвесом, для изготовления которого использовали очень качественный полиуретан. Обвес включает в себя 8 частей: накладки на колёсные арки, пороги и стыковочные детали для бамперов. Вслед за тем, как их установили, ширина кросса повышается до 2,09 метра, то есть в передней части он увеличивается на 10 см, а сзади – на 12. 

Maserati Levante обзавелся сверхширокой вариацией

Презентацию нового суперкара Maserati MC20 отложили из-за короновируса

  В немецком ателье доступна программа повышения отдачи для всей линейки двигателей кросса – от дизельного агрегата V6 3.0 до твин-турбо V8 3.8. Производительность флагманской «восьмёрки» с 580 л.с. (720 Нм) увеличат до 624 л.с. (820 Нм), а дизельной установки – с 275 до 322 л.с.

 Бензиновый V6 3.0 на Levante S после того, как вмешались тюнеры и установили модуль управления, имеющий новые карты, станет развивать 494 л.с. взамен 430.
Кроме того, Levante в тюнинге может получить новый блок управления и адаптированную под увеличившуюся производительность пневматическую подвеску. Клиренс в то же время уменьшится на 25 мм.

Maserati Levante обзавелся сверхширокой вариацией

Следует отметить, что в РФ стоимость простой модели Levante начинается от 5,65 млн руб. При этом за топовую вариацию Trofeo с V8 от Ferrari придётся отдать, по меньшей мере, 13,5 млн руб.

Maserati Levante обзавелся сверхширокой вариацией

 Помимо этого совсем недавно отмечалось, что на испытаниях заметили обновленный седан Maserati Ghibli. Новинка должна дебютировать в нынешнем году.

Источник

Оцените статью
DriveDrom
Добавить комментарий