Назвали лучшие машины для экстремального вождения

Автоновости

 Учитывая это, специалисты портала «110km.ru» назвали самые лучшие авто, подходящие для резвой езды.

Назвали лучшие машины для экстремального вождения

Лучшие машины в России стоимостью до миллиона рублей

  Dodge Challenger

 Одно лишь звучание 3,6-литровой «шестёрки» данного автомобиля производительностью 305 л.с. может поднять настроение. Помимо этого спортивный автомобиль имеет «восьмёрку» объёмом 6,4 литра мощностью 485 л.с. В качестве трансмиссии используются 6- и 8-ступенчатые АКПП.

 Машина имеет отличную управляемость, которая обеспечивается благодаря электрогидравлическому рулевому колесу и независимой подвеске. Для эффективного торможения авто комплектуется вентилируемыми дисковыми тормозами увеличенного диаметра.

Назвали лучшие машины для экстремального вождения

Lamborghini Aventador S

 Суперкар имеет 6,5-литровый силовой агрегат на 12 цилиндров отдачей 740 л.с. Авто разгоняется до 100 км/ч за 3 секунды и максимально ускоряется до 350 км/ч.

 Родстер обладает жёстким карбоновым складным верхом. Внутреннюю область крыши обшили алькантарой. Вес съёмных панелей составляет всего 6 кг, и они помещаются в передний багажник. Подобная конструкция кузова не оказывает негативное влияние на динамические показатели машины.

Назвали лучшие машины для экстремального вождения

Ferrari LaFerrari

 Итальянские авто просто разработаны для экстремального вождения. Взять хотя бы данный суперкар, который имеет гибридное оснащение. Его 6,3-литровый бензиновый мотор V12 работает вместе с электродвигателем и набором литий-ионных батарей. Общая мощность агрегата достигает 950 л.с. Силовая установка функционирует в паре с 7-ступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями.

 До 100 км/ч купе ускоряется за 3 секунды, а «максималка» составляет 350 км/ч. В основе спортивной машины лежит монокок, созданный по технологии «Формулы 1», для изготовления всех панелей кузова использовали композитные материалы.

Назвали лучшие машины для экстремального вождения

Porsche 911

 Купе оснащается 3,0-литровым твин-турбо двигателем на 12 цилиндров производительностью 450 л.с. До 100 км/ч Carrera S разгоняется за 3,7 секунды, а Carrera 4S – за 3,6 секунды. Максимальная скорость ограничена 300 км/ч.

 Спорткар комплектуется заниженной на 10 мм спортивной подвеской Porsche Active Suspension Management (PASM) с адаптивными амортизаторами, карбон-керамическими тормозами, спортивной выпускной системой, имеющей регулируемые заслонки.

Назвали лучшие машины для экстремального вождения

Nissan GT-R Track Edition

 В данной вариации спортивного авто использовали часть решений от «заряженного» GT-R Nismo, а двигатель позаимствовали у версии Premium. У машины под капотом располагается 565-сильный битурбированный мотор V8 на 3,8 литра. Вместе с двигателем работает спортивная роботизированная трансмиссия.

 Чтобы справляться с дополнительной нагрузкой, производитель модернизировал 6-ступенчатый «робот». Следует подчеркнуть, что силовой агрегат для GT-R Track Edition собирают исключительно вручную. 

Назвали лучшие машины для экстремального вождения

Ford GT

 Ещё одна машина, ориентированная на экстремальную езду на автодромах. Автомобиль оборудуется 3,5-литровым 6-цилиндровым битурбо мотором EcoBoost отдачей 647 л.с. (745 Нм). Авто с подобным мотором ускоряется до первой «сотни» за 3 секунды и максимально разгоняется до 347 км/ч.

 Изначально сообщалось, что до 2021-го выйдет только 1000 экземпляров. Но ажиотаж  вокруг модели в результате спровоцировал сборку дополнительных единиц 350 GT.

Назвали лучшие машины для экстремального вождения

Jaguar F-TYPE

 Уже стандартно спортивный автомобиль оснащается системой, распределяющей крутящий момент, а вариация с 380-сильным агрегатом дополнительно комплектуется адаптивными амортизаторами и дифференциалом повышенного трения.

Линейка двигателей представлена тремя моторами: наддувной «четвёркой» Ingenium на 2,0 литра производительностью 300 л.с., а ещё 3,0-литровыми V6 мощностью 340 и 380 л.с. Агрегаты функционируют в паре с 8-ступенчатой АКПП и задним либо полным приводов.

Назвали лучшие машины для экстремального вождения

 Кроме того, ранее на фоне распространения коронавирусной инфекции назвали лучшие автомобили для самоизоляции.

Источник

Оцените статью
DriveDrom
Добавить комментарий