Назвали лучшие машины для отпуска

Автоновости

 На помощь приходят автопутешествия. Поэтому специалисты портала «110km.ru» решили рассказать, на каких автомобилях лучше поехать отдыхать.
 

Назвали лучшие машины для отпуска

Назвали лучшие машины для экстремального вождения

  Mitsubishi L200

 Благодаря вместительному кузову и клиренсу в 220 мм можно с комфортом путешествовать даже по серьёзному бездорожью. На таком пикапе вместе с семьёй можно отправиться в отдалённые уголки страны. Кстати, в сравнении с предшественником дорожный просвет повысился на 15 мм. Этого получилось добиться, установив колёсные диски большего размера, которые получили флагманские версии – диаметром 18 дюймов взамен 17.  Наряду с дорожным просветом стоит отметить увеличение углов въезда и съезда – до 31 и 29 градусов соответственно.

 В моторную гамму входят надёжные моторы 4N15 объёмом 2,4 литра в двух вариантах производительности: 154 и 181 л.с. Вместе с двигателями функционируют 6-скоростная МКПП либо 6-ступенчатая АКПП, а ещё система полного привода.

Назвали лучшие машины для отпуска

Toyota RAV4

 Самый семейный кроссовер отлично подойдёт для автомобильного отпуска. Он отличается надёжностью и высоким уровнем безопасности. Уже стандартно модель комплектуется семью подушками безопасности и системой стабилизации. В частности, автомобиль оснащается кондиционером, информационно-развлекательным комплексом с дисплеем на 7 дюймов, обогреваемыми рулевым колесом и передними креслами, а также датчиком света.

 Линейка двигателей представлена бензиновыми атмосферными моторами на 2,0 литра (149 л.с.) и 2,5 литра (199 л.с.). Новый Toyota RAV4 можно заправлять бензином АИ-92, что можно считать преимуществом с экономической точки зрения. В паре с «младшим» силовым агрегатом могут функционировать 6-скоростная механическая трансмиссия и вариатор, а со вторым – 8-ступенчатая автоматическая коробка передач.

Назвали лучшие машины для отпуска

Lada Vesta Cross

 Уже в начальной комплектации вседорожная вариация российского седана оборудуется всем самым необходимым для небольшого автомобильного приключения: четырьмя подушками безопасности, климат- и круиз-контролем, акустикой с 4,3-дюймовым монохромным дисплеем и 4 динамиками, многофункциональным рулём, легкосплавными колёсными дисками на 17 дюймов, комбинированной отделкой интерьера из ткани и экокожи. Для более комфортного путешествия можно заказать авто с камерой заднего вида, информационно-развлекательной системой с дисплеем на 7 дюймов и интегрированной навигацией.

 Базовая вариация обладает 106-сильным бензиновым мотором на 1,6 литра и МКПП. В «старших» комплектациях модель комплектуется силовой установкой на 1,8 литра производительностью 122 л.с.

Назвали лучшие машины для отпуска

 
Volvo V90 Cross Country

 Универсал повышенной проходимости превращает уже саму дорогу в наслаждение. Комфортную езду по бездорожью обеспечивает клиренс V90 Cross Country в 210 мм, который является одним из самых высоких в классе. Объём багажника составляет 723 литра, а при сложенных креслах – 1526 литров. В отпуск можно взять всё самое нужное, а при желании – даже переночевать в авто. Кстати, для погрузки багажа предусмотрена система дистанционного открывания багажного отделения: достаточно провести ногой под задним бампером.
 
 Машина доступна с 4 моторами семейства Drive-E: двумя бензиновыми T5 и T6, и дизельными D4 и D5. Совместно с двигателями работают 8-ступенчатый «автомат» и полный привод.

Назвали лучшие машины для отпуска

Volkswagen Touareg

 Кросс обладает полноприводной системой, полностью независимой подвеской и дисковыми вентилируемыми тормозами на всех колёсах. Те, кто любят экстремальный, но комфортный отдых, оценят это по достоинство. В стандартной модификации Touareg имеет гидроусилитель рулевого колеса, системы ABS, EBD, EDS, ESP, ASR, а ещё 6 подушек безопасности. 

 Большинство путешественников предпочитает дизельные двигатели, так как они отличаются экономичностью и экологичностью. Touareg имеет два 3,0-литровых двигателя на «тяжёлом горючем» производительностью 204 и 245 л.с. В связке с моторами работает 8-диапазонная автоматическая трансмиссия.

Назвали лучшие машины для отпуска

Kia Telluride

 Корейская марка позиционирует Telluride как самую большую машину в своей истории, что делает её ещё более привлекательной для путешественников. Машина имеет следующие размеры: длина – 5001 мм, ширина – 1989 мм, высота – 1750 мм, а размер колёсной базы – 2900 мм. Объём багажника составляет 595 литров, при сложенных креслах третьего ряда он увеличивается до 1302 литров. Кросс предлагается в 7- и 8-местном исполнении салона.

 Авто имеет под капотом 295-сильный двигатель V6 на 3,8 литра. В качестве трансмиссии используется 8-ступенчатая АКПП, а привод доступен как передний, так и полный. У машины есть 4 режима ездовой электроники (Smart, Eco, Sport и Comfort). Помимо этого предлагаются функции Snow и AWD Lock для сложных участков пути. При этом стоит отметить, что в России корейская новинка пока не доступна. Впрочем, и режим самоизоляции может быть продлен надолго.

Назвали лучшие машины для отпуска

Land Rover Defender

 Если есть желание отправиться в путешествие уже на новой генерации культового британского внедорожника, следует запланировать отдых на конец лета. Британский бренд обещает привезти модель в РФ во втором полугодии нынешнего года. Правда, если ситуация с коронавирусом не расстроит планы.

 Одной из основных преимуществ нового Defender является его универсальность, которую высоко оценят путешественники. Простую модификацию 110 предложат в 5- и 7-местной версиях. Даже стандартный Defender 90 сможет вместить до 6 человек за счёт скамейки в первом ряду, обеспечивающей посадочную формулу 3+3. При необходимости спинка сдвоенного кресла складывается, превращаясь в подлокотник, имеющий держатели для стаканов. 

Опционально автомобиль будет комплектоваться шноркелем, лебёдкой, экспедиционным багажником и лестницей на крышу, дополнительными боковыми держателями для багажа, выглядящими как седельные сумки, кожухом для «запаски», а ещё 6,5-литровым баков для воды с душем. 

Назвали лучшие машины для отпуска

 К тому же совсем недавно назвали лучшие автомобили в России, которые стоят до 1 000 000 рублей. Хотя сейчас средневзвешенная стоимость нового авто в РФ составляет 1,536 млн руб.

Источник

Оцените статью
DriveDrom
Добавить комментарий