Обновленная Tesla Model S прибавила в динамике

Автоновости

Самый популярный производитель электрических машин Tesla рассказал об обновленном программном обеспечении для автомобилей Model S и Model X. После внесения изменений существенно улучшится работа силовой установки. Новое ПО получит комплектация Perfomance. Главным изменением станет улучшенная динамика – теперь, чтобы набрать первые 100 км/ч Tesla Model S потребуется всего 2,3 секунды.

К примеру, 1500-сильному Bugatti Chiron для этого необходимо 2,4 секунды. Кроссовер Tesla Model X также получит улучшенную динамику с новым ПО. Первую «сотню» он набирает за 2,6 секунды.

Обновленная Tesla Model S прибавила в динамике

Электрический пикап Tesla сможет плавать

 Из обычных серийных машин кроссовер не имеет конкурентов по этому параметру – сравниться с ним могут только тюнингованные версии кроссов с форсированными моторами. 

 Также в Tesla рассказали, что двигатель стал более выносливым, не раскрыв дополнительных подробностей. Большинство экспертов сходятся во мнении, что охлаждение мотора станет еще более эффективным. Приятным бонусом для владельцев автомобилей Tesla в максимальной комплектации Perfomance станет возможность обновить ПО своего автомобиля и получить улучшенную работу мотора. Никаких механических доработок делать не придется.

Обновленная Tesla Model S прибавила в динамике

Обновленная Tesla Model S прибавила в динамике

 
  Ранее стало известно, что машины Tesla станут сами искать свободное место для парковки. Возможно это стало благодаря использованию новой функции.

Источник

Оцените статью
DriveDrom
Добавить комментарий