Озвучены правила перемещения между регионами на авто в период изоляции

Автоновости

В ГИБДД рассказали о правилах перемещения между регионами России на личном автотранспорте в период самоизоляции. Соответствующий документ был оформлен на сайте ведомства в пятницу, 24 апреля. Первым правилом является изучение ограничительных мер в том регионе, куда направляется водитель. Закрытых регионов на данный момент нет, однако на территории Москвы, Московской области и Республики Татарстан необходимы цифровые пропуска.

В скором времени к ним присоединится еще 21 регион, причем 7 из в Центральном округе могут сделать это на следующей неделе. Также необходимо учитывать, что в некоторых субъектах может не быть ограничений на региональном уровне, а вот в отдельных городах и населенных пунктах они могут действовать.

Озвучены правила перемещения между регионами на авто в период изоляции

В Беларуси «подловили» новый купе-кроссовер Geely FY11

 Сейчас администрации населенных пунктов с введенными ограничениями публикуют информацию для проезда транзитного транспорта.

 Самым главным условием при поездке является наличие всех возможных документов – речь сейчас идет не только о паспорте и документах на машину. При поездке в другой регион важным является наличие временной регистрации или имущества на территории этого субъекта. Также все поездки лучше осуществлять в случае крайней необходимости и по возможности не покидать место жительства до соответствующего распоряжения властей.

Озвучены правила перемещения между регионами на авто в период изоляции

  А тем временем были названы марки машин в Москве, которые чаще всего ездили без необходимого пропуска по городу. Лидером стал премиальный Mercedes-Benz.

Источник

Оцените статью
DriveDrom
Добавить комментарий