Почему аренда авто с выкупом стала хитом?

Автоновости

 

Если вы хотите купить автомобиль, скорее всего, уже просматривали некоторые из бывших арендованных автомобилей — их полны стоянки у дилеров подержанных автомобилей. Покупка бывшего в аренде автомобиля, как и покупка любого другого подержанного автомобиля, имеет свои преимущества и недостатки с точки зрения пробега, технического обслуживания, года выпуска, стоимости при перепродаже и т.д. Подробнее на сайте dosauto.kz.

Основное преимущество

Полная история использования, никаких скрытых ремонтов, например кузовных и лакокрасочных ремонтов, состояние автомобиля на 100% соответствует предложению.
Ключевым преимуществом автомобилей с пробегом после долгосрочной аренды, на которое обращают внимание специалисты, является то, что покупатель может быть полностью уверен в том, что товар, т.е. автомобиль, который он хочет купить, гарантированно целостен. Трудно переоценить известную, полную, подробную и задокументированную историю использования автомобиля с момента выхода из автосалона до последнего дня использования. На сегодняшнем рынке подержанных автомобилей такая ситуация встречается все реже.

Клиент точно знает, что он покупает, и может быть уверен, что его не обманут, например, когда речь идет о фактическом пробеге автомобиля, ремонте кузова и покраске повреждений, то есть участии в столкновениях и проблемах, связанных с обслуживанием автомобиля. На нынешнем вторичном рынке, где преобладают подержанные автомобили, импортируемые из-за границы, это явление, к сожалению, очень распространено. В случае автомобилей после долгосрочной аренды, клиент информируется о любом аварийном ремонте, произведенном в транспортном средстве.

Дополнительным и в то же время неоспоримым подтверждением фактического состояния транспортного средства является заключение экспертной компании, выданное для каждого автомобиля, которое содержит подробную информацию о возможных повреждениях обивки, оборудования транспортного средства, кузова и краски. Что очень важно, мнения также включают точную информацию о толщине лакокрасочного покрытия на отдельных частях кузова, которая четко указывает потенциальному покупателю, подвергался ли автомобиль ремонту кузова и краски.

Оцените статью
DriveDrom
Добавить комментарий
AliExpress WW