Renault Sandero без водителя оштрафовали за превышение скорости

Автоновости

Renault Sandero без водителя оштрафовали за превышение скорости

Фото: sitv.ru

В России кроссоверу Renault Sandero, который перевозили на эвакуаторе, выписали штраф за превышение скорости. Нарушение было зафиксировано с помощью камеры. Инцидент произошел на трассе Нефтеюганск-Сургут. Как сообщает СургутИнформТВ, допустимая скорость на этой трассе — 50 километров в час, однако эвакуатор с машиной двигался со скоростью со скоростью 76 км в час. Соответствующий снимок с камеры был выложены в группе «Анонимный Сургут» в социальной сети ВКонтакте.

При этом, пришел ли штраф на сам тягач штраф пока неизвестно. Так же не сообщается, собирается ли водитель кроссовера оспаривать этот штраф.

Похожий случай произошел в мае с владельцем УАЗа, который перевозили на тягаче в Краснодарском крае для участия в гонках. По дороге на соревнования камера также выписала штраф за превышение скорости автомобили, который находился на платформе.

В свою очередь, в Москве в прошлом году водитель получил штраф за неправильную парковку, когда его автомобиль двигался в пробке по средней полосе дороги. Снимки машины были сделаны автомобилем ЦОДД с мобильной камерой. После этого водителю пришел штраф в размере 3 тыс. рублей.

Источник

Оцените статью
DriveDrom
Добавить комментарий