Смотрите, как очень редкий Porsche Carrera GTZ By Zagato «затягивают» в защитную пленку

Автоновости

 Многие мечтают о том, чтобы оказаться за рулем суперкара, но на самом деле владеть и обслуживать такие машины это маленький кошмар. Замена масла и очистка моторного отсека этого Porsche Carrera GT, например, стоят более 1500 долларов или 113 640 рублей в год, и к этой цифре мы должны добавить ежегодные расходы на страхование, расходы на хранение самой машины и т.д. Не забывайте, что эти авто также нуждаются в должном уходе за их кузовом, и именно эту тему мы собираемся обсудить здесь.

 Yiannimize — это компания из Лондона (Великобритания), которая занимается обтяжкой кузовов очень дорогих автомобилей специальной защитной пленкой. Только что, ребята опубликовали очень интересное видео. В нем подробно рассказывается и показывается, как супер-редкий Porsche Carrera GT «затягивают» в профессиональную пленку для защиты краски авто. Но сначала поговорим об самом автомобиле.

 Этот Carrera GT — один из шести модифицированных инженерами легендарной итальянской студии дизайна Zagato экземпляров немецкого спортивного купе.

Смотрите, как очень редкий Porsche Carrera GTZ By Zagato «затягивают» в защитную пленку

Porsche приступила к тестам кроссовера Macan следующего поколения

Наиболее очевидными изменениями, по сравнению со «стандартным» Carrera GT, являются уникальный капот двигателя, выхлопные трубы, задний диффузор и щитки переднего бампера. В целом, после всех работ, кузов машины стал немного легче, а передняя часть имеет немного больший дорожный просвет — то, что вы определенно оцените, если будете использовать свой суперкар в качестве ежедневного авто.

 А теперь о самой защитной пленке. Процесс ее установки даже для обычных автомобилей довольно сложен, не говоря уже об этом уникальном Porsche. Команда должна была создать новые шаблоны, прежде чем наносить защитную пленку на сам кузов. У Yiannimize на самом деле было несколько готовых шаблонов для Carrera GT от предыдущих клиентов, и это помогло им добиться покрытия пленкой максимально возможной площади кузова.

Смотрите, как очень редкий Porsche Carrera GTZ By Zagato «затягивают» в защитную пленку

    Не так давно, наше издание писало о том, что кузов Ferrari Monza SP2 покрывают бронепленкой и это довольно завораживающее зрелище. Лондонская компания Topaz Detailing опубликовала видеоролик, в котором запечатлен процесс нанесения специальной защитной пленки на кузов и салон итальянского суперкара.

Источник

Оцените статью
Добавить комментарий