В Германии LADA обогнала по популярности Alfa Romeo

Автоновости

По итогам марта продажи на авторынке Германии «просели» сразу на 38 процентов: местным автодилерам удалось пристроить 215 119 новых автомобилей. Отрицательную динамику, как и на других региональных рынках, спровоцировал карантин из-за пандемии коронавируса. В отчетный месяц немцы приобрели 164 авто с логотипом марки LADA. Такую статистику приводит портал Wroom.ru, добавляя, что российский автопроизводитель демонстрирует лучшую динамику, чем рынок в целом. И это при том, что с 2019-го «АвтоВАЗ» прекратил развивать свой европейский экспорт.

В Германии LADA обогнала по популярности Alfa Romeo

Названы главные недостатки новой LADA 4×4

За три месяца 2020-го в Германии было продано 514 вазовских легковушек.

 Охотнее всего немцы приобретают внедорожники LADA 4×4: в марте в пользу наших «Нив» выбор сделали 124 жителя Германии. Объемы реализации моделей «Веста» и «Гранта» заметно ниже — 28 и 12 экземпляров соответственно. Мартовский результат помог «Ладе» обогнать по продажам Alfa Romeo. Результат этой компании составляет 151 авто. Нарастить продажи итальянской марке не помог даже рыночный дебют новых Giulia и Stelvio. 

В Германии LADA обогнала по популярности Alfa Romeo

 А тем временем в Германии оценили специальную вариацию УАЗ «Хантер». Эта экспедиционная модель заинтересовала не только рядовых автомобилистов, но и местный бизнес. 

Источник

Оцените статью
DriveDrom
Добавить комментарий