Выйдет еще один конкурент Tesla Model S

Автоновости

 Новую модель включат в семейство Revero, и она обзаведётся приставкой GTE к наименованию. Электромобиль будет доступен в трёх различных вариациях, в частности, «дальнобойной» с автономностью примерно 644 км. Revero GTE составит конкуренцию Tesla Model S.

Выйдет еще один конкурент Tesla Model S

Турецкие национальные электрокары одобрили в Европе

  В основу новой модели ляжет ранее анонсированная архитектура E-Flex, а ещё она получит некие электронные системы, созданные совместно с партнёрами.

 Изначально на авторынке появятся младшая и средняя вариации Revero GTE с аккумуляторами на 75 и 100 кВт/ч. Литий-ионные батареи позволят электрокару проехать на одном заряде в пределах 322 – 483 км. Позднее выйдет флагманская версия Hyper Range с автономностью 644 км. От скоростного терминала до 80% аккумулятор наполнится за 30 минут.

Сборку всех моделей Karma будут осуществлять в основном вручную на заводе Innovation and Customization Center в американской Калифорнии. На осень следующего года у производителя намечена экспансия на китайский и европейский авторынки. Стоимость пока неизвестна, однако предзаказы начнут принимать уже очень скоро.

Выйдет еще один конкурент Tesla Model S

Выйдет еще один конкурент Tesla Model S

 Кроме того, ранее в интернете опубликовали снимки интерьера электромобилей Baojun E300 и E300 Plus. Созданием данных моделей занимался совместный завод SAIC-GM-Wuling.

Источник

Оцените статью
DriveDrom
Добавить комментарий