Компания Audi опубликовала официальные изображение интерьера Q6

Бренд Audi обнародовал официальные изображения вседорожника Q6, который предназначен для китайского рынка. Благодаря платформе от VW Teramont он станет самым крупным в линейке. На фотографиях, которые опубликовало издание AutoHome, запечатлена версия с раздельными креслами второго ряда.

Компания Audi опубликовала официальные изображение интерьера Q6

Персональные кресла будут оснащены большим количеством регулировок, а также функциями подогрева, вентиляции и массажа. На фото можно заметить, что интерьер Audi Q6 отделан стёганой кожей двух цветов — тёмно-серого и кремового.

Водительский «цифровой кокпит» на Audi Q6 будет состоять из трех тачскрин-панелей – для приборов, мультимедийной системы и управления климатом. Их диагональ на данный момент неизвестна. Кроме того, автомобиль получит контурную атмосферную подсветку и необычное оформление передней панели в районе пассажирского сиденья. По данным издания, у модели будет и классическая модификация со сплошным диваном второго ряда. Вероятно, раздельные кресла предназначены только для самой мощной версии. 

Компания Audi опубликовала официальные изображение интерьера Q6

Audi Q6 для китайского рынка получит две турбированные силовые установки V6 объемом 2,0 и 2,5 литра. Первая сможет развивать 231 либо 265 л.с., а отдача второй – 299 л.с. Привод – передний или полный.

Источник