В Сети появились независимые рендеры рестайлингового кроссовера Range Rover Velar

Компания Land Rover готовит к дебюту рестайлинговый кроссовер Range Rover Velar. Официальных изображений будущей новинки на данный момент нет. Но отталкиваясь от шпионских фото прототипа, независимый дизайнер портала «Авто Mail.ru» представил, как может выглядеть обновленный Range Rover Velar.

Рендерные изображения можно посмотреть по ссылке. Судя по ним, кардинальных изменений внешнего вида не будет, но интересные нововведения присутствуют.

После фейслифтинга Range Rover Velar получит новые бамперы и головную оптику. Такие незначительные изменения позволят сделать экстерьер кроссовера более современным и одновременно сохранят фирменный образ. Вероятно, для рестовой версии Velar предложат новые оттенки кузова и колесные диски с новым рисунком — такие небольшие штрихи также помогут «освежить» машину.

Затронет ли будущее обновление интерьер пока неизвестно. Возможно, в салоне будет установлена современная медиасистема с расширенным функционалом. Также ожидается, что добавят новое современное оборудование, которое повысит уровень безопасности и комфорта.

Вероятно, технические данные останутся без изменений — кроссовер, возможно, будет предлогаться с теми же двигателями.

 

Источник