В Сети представили, как может выглядеть будущий «Москвич»

В Сети представили первые независимые фоторендеры нового кроссовера «Москвич»

Эксклюзивно для издания «Autonews.ru» независимый дизайнер представил, как может выглядеть новый «Москвич».

Судя по рендерным изображениям, которые можно посмотреть на сайте Autonews.ru, новый «Москвич» — это некая совокупность кроссовера и лифтбека — модель, не желающая вписываться в рамки какого-то конкретного класса.

Как пояснил автор изображений, передняя, задняя и боковые части машины объединены безразрывной опоясывающей линией. Пятиконечные диски отсылают к кремлевским звездам, а форма диодных фар напоминает зубцы на стенах того же Кремля.

Из особенностей выделяются потайные дверные ручки и камеры заднего вида вместо «классических» зеркал. Также автор доработал логотип «Москвича»: классическая форма угадывается, но выполнено в современном стиле: граненое и минималистичное.

Автор предполагает, что по длине новый «Москвич» должен немного превосходить классический хэтчбек 2141, а именно 4 400 мм против 4 350 мм. Ширина – 1 850 мм (у «сорок первого» 1 690 мм), высота – 1 570 мм (против 1 400 мм). Размер колесной базы – 2 800 мм.

Касательно технической части, то предполагается, что «Москвич» может получить два электродвигателя совокупной мощностью 180 кВт или 245 л.с. Между осями у модели размещен аккумуляторный блок емкостью 80 кВт*ч, а запас хода на полном заряде – 500 километров.

Источник